快速注册|找回帐号|登录帮助

1489| 8

承卿一诺,为伊憔悴!

关闭 [复制链接]
wlb

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。
wlb

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 14:09发布于 04-07 14:09 较早前
很感谢中同,我已经找到了一个好爸爸,希望大家不要加我好友了,祝大家早日找到自己的幸福!
wlb

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-07 14:10发布于 04-07 14:10 较早前
希望管理员可以删除我这个帖子,谢谢!
wlb

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 23:16发布于 08-16 23:16 较早前
在自己的帖子里说说话,憋着难受。
有时候心情不好,会来中同看看别人发的帖子,看他们晒幸福,然后感染他们幸福的气氛。真羡慕他们那么幸福!有时候会看到某些道歉信,大多数都是老头写的,向儿子表达歉意,希望儿子能回心转意,我就会想,这些老头真好,我怎么就遇不到呢?
有晒幸福的,自然也会有诉衷肠的,但是数量还是挺少的,毕竟,大家都不太愿意让别人知道自己过的不好。特别是以前晒过幸福的朋友,更不会把难过的事写出来,不然,就是自己抽自己耳光嘛。
看到有的朋友分手了,我也挺悲伤的,虽然和我没关系,但是,我是真希望同志们都有一个好的结局。我也会从中吸取些教训。所以,还是要谢谢他们分享他们的故事。
wlb

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 23:25发布于 08-16 23:25 较早前

我最不愿看到的帖子,是年轻人又被中老年甩了,每次看到都很气愤,很大一个原因,是因为自己就是年轻人,看见同胞被欺负了,心里总觉得不爽。有时候气不过,会在帖子里咒骂几句。因为年轻,所以想找个精神依靠,恋老,很大部分原因就是缺爱咯,以为找到这么个大叔,就不再害怕外面的风吹雨打,就可以有安全感,于是,掏心掏肺的爱,爱的不能自拔,结果呢!被抛弃了!因为被玩厌了!这是什么事啊!我是接受不了,我得出来吼几句,打抱不平。
wlb

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 23:35发布于 08-16 23:35 较早前
我小小的总结了一下,晒幸福的帖子,基本是认识没多久,所以感情好,如胶似漆的。而我看那些诉苦水的帖子,就没看出来有多少好中年。基本都一个恒定规律:感情好,兴奋期;感情平淡,稳定期;感情波动,小吵小闹,过度期;感情平淡,重归于好,谦让期;感情破解,闹分手,结束期。
wlb

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-16 23:46发布于 08-16 23:46 较早前
看多了同志们的分手,我就不敢相信同志间的爱情了。总感觉,一对同志恋人,必定有一个是珍惜感情,另一个就是玩弄感情的。我就纳闷啊,这叫什么缘份,怎么两个都珍惜感情的人就那么难遇到并相爱呢。难道上天就注定让同志们没有好的结局吗?
究其原因,我觉得,同志婚姻没有法律保障是最大的问题所在。因为没有约束,所以想分手就分手,没有顾虑。这很不利于同志间的长久。
话说的有些偏激了,但是句句实言。不爱听的话,就不要看咯,也不要回帖骂我什么的了,多此一举嘛,不喜欢看,退出就是了。
wlb

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 00:02发布于 08-17 00:02 较早前
下面就谈谈我的经验教训:(个人观点,仅供参考)
1,有家庭的大叔啊,咱还是离他远点,人家有老婆孩子,说真的,你在他心里能排得上位吗?有个什么突发情况的,亲情肯定是放首位的啊!其次呢,同志是天生的小三,小三呐,备受社会道德所鄙视和唾骂。也许你会说你爱他,做小三没关系,是,你是爱他,但是他呢?当他不爱你的时候,你怎么办?被包括他在内的人所摒弃,你值得吗!
2,没结婚的大叔也得注意咯,风流多情,因为他们没有家庭约束嘛,所以我行我素,他说不准同时在和几个人交往呢。具体的呢,我没接触过这类型的,不好多说,都是从别人的故事里分析出来的。
3,人世间最难的四种感情:同性恋,婚外,老少恋,异地恋。要是,四者同时满足的话,那,你自己考虑吧!最后提醒下,异地恋好辛苦噢!
wlb

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-17 16:31发布于 08-17 16:31 较早前
交友帖里面,几乎全部都是青找中,儿找爸,这种情况下,中老年根本不够分嘛。我说,年轻人干嘛那么主动,搞的好像我们有求于他们似的!这感情呐,如果从一开始就不平等,那么结局也就可想而知了。年轻人发的帖子太多,所以,那些中老都不用自己发帖,等着看就行了。