快速注册|找回帐号|登录帮助

8100| 40

[老少] 为什么爱一个人确让自己那么痛苦呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我真心爱上了一个中年,可是对方平常没有见面的时候也很少和我打电话或发短信,当然也有过,只是很少。

对方说我太投入了,觉得那样不好,应该把更多心思放在工作与学习上。但是平常上网他不怎么主动会和我聊天,自己却和别的网友聊天或者视频(当然他给我说只是聊天,网友而已没什么的)我可以理解,有时他不和我聊,说在看资料,其实就是看和同志有关的一些东西,比如网上看一些会所的网站、照片等,我不理解为什么非不愿意和我聊要看那些呢,看那些难道自己心理想找不成?当然我心理的感受就是肯定会吃醋啊。还说过如果总在网上聊不上就没话聊了么,

我应该怎么做,怎么调整自己?我很矛盾,我是又爱又恨,却不知如何抉择,之前他也有认识过一个朋友,这朋友也很喜欢我的这位,但是我这朋友性格脾气原因,比较冷淡和慢性子,结果那小伙最后也是伤心的做了决定离开退出了,以后再没联系了,我就觉得我此刻的心就像当初他那位朋友,特难受不知道怎么做,离开我也许也难受(因为我真心爱他)不离开我更难受,他的冷淡态度我心理不是滋味,都是我很主动和热情的对他。我心里不希望在碰到一个人来伤我的心,

楼主 | 发表于 2011-04-08 10:54发布于 04-08 10:54 较早前
沙发自己做了,有错别字的我就没改了,眼睛都花了,请包涵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

你自己都清楚了不用别人说什么了

大众审核员

lz不要太急了 有些慢热型的要慢慢来 你不能要求立马和他怎么样怎么样 从细节做起 真的为他考虑出发的话 总有一天他明白你的心意了 会慢慢主动起来的
你敢天长,我就敢地久!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

楼主悲剧了,你跟他在一起感觉有意识吗

我感觉他不爱你 对你没感觉,劝你最好离开他

这还不明白,你不是他要的,至多只是饥渴时发泄的对象,离开他,谴责这样的人,不爱就是不爱,玩弄别人的感情!

QQ

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

QQ

DDDDDDDDDDDDDDDDDSA

QQ

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS