快速注册|找回帐号|登录帮助

8314| 48

怎样认出、找寻GAY

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1 是GAY都不可能隐匿的十分完美,而且一般做0的GAY最容易辨认,无论他怎麽伪装,都有一种向人曝露的表现欲.看看那种让人很恶心的样子的男人,没有错他是GAY了.而且可以告诉你,他是0,也叫小受.

2 皮装,皮衣,总喜欢把自己打扮的很MAN的男孩子,却意外穿了两个耳环,也许很多人都认为那个是痞子麽.要麽就是追求时尚的男子而已.错,这个世界上并没有完全的GAY.也没有所谓的生下来就变态的人,GAY往往受到后天影响非常严重,它包括电影,杂志,家庭各个方面因素,因此如果一个男子,打扮很MAN.戴首饰,留长头发,那麽可以肯定一个事情.他有GAY倾向.至於有多少,那麽就要你自己辨认了.这样的人通常是1,也叫攻人.

3因为身材好,所以竟去买女生的衣服,没有错他是GAY.

4为了显示自己很男人常常打朋友一拳头,然后却漫不经心间总喜欢向对方的屁股时不时的打一下.没有错,他有可能是1号.

5喜欢搜集娃娃,喜欢各种可爱的东西,也许是他从小缺少母爱,但是这样的男子更容易成为GAY的猎物,至於这个世界上是猛女悍妇比较多呢.还是GAY的鼻子更敏锐呢?没有错,他很可能是小受的可怜0哦.

6由於工作需要.或者活动需要曾经扮演过女性角色的男子,忽然会经常扭捏起来,没有错他是GAY,因为他发现了做女人比男人更好,无论以后是去变性,还是强制进行矫正,但是他是GAY无疑.

7看A片的时候,由於镜头处理不当,很多人都对男子的身体开始羡慕起来,如果你的朋友对你说某某A片的男子很壮,或者很性感,可能由於欣赏角度的问题.他已经有了GAY倾向了..而且以后会越来越严重,一直变成0为止.

8一起谈论某些男明星的时候,他明显对於这个男明星同性恋方面的八卦或者曾拍过什麽同志片更有兴趣,那麽他一定是GAY.

9每次购买影片的时候,他总是爱询问某个男明星曾经演过什麽,或者他从来都不去买女明星的磁带.没有错,他有可能是GAY.

10爱看同志片,爱看同志漫画,爱看耽美同人小说,不用问了,就好象女人不会看女同A片一样,男人一般对男人是不感兴趣的.即使是好奇也有分寸,如果过度好奇,不用问了.GAY.

第二阶段鉴定师 ----- 用手指去感触不同

11身问男子的他经常向你发牢骚说皮肤又黑了,什麽什麽护理品不好,可是你摸起他的皮肤却感觉异常细腻.呵呵,没有错他可能是GAY.而且是1.因为1不会如0一样女性话,但是更多的是注意自身.

12一起去看电影的时候,明明同是男生,可是他却总喜欢走在你的身后,可是下电梯的时候却走在你的前面,对於同性的男子有过度保护欲望的男子是GAY.

13异常豪爽哥们,每次吃饭或者花费完总是为你付帐,而且明显不成来往比例的,没有错他是GAY,而是1,因为真正的哥们绝对是照死的敲你的.不会那麽体贴,除非他把你当成女人.

14如果你不经意摸了一下他的胸口,或者更敏感的地方,他的心跳会加速或者脸红,那麽他是GAY.或者有倾向.因为如果是正常人,绝对不会那麽放不开的.就好象我是GAY,我和同班女生大夏天睡在一起,都没有什麽感觉.

15每次打架他都喜欢打胜你,然后压在你的身上,问你服不服,这个时候如果你去摸一下他的脸他不打你的,恩他绝对是GAY,因为如果是那麽爆炸脾气的人绝对不会允许你轻薄他的.即使是朋友也要赚回来.

16真正发生过性接触的两个男人未必是GAY,可能是好奇.可能是交易,但是如果你和你的朋友不经意间无意吻到了对方,他很介意,长久不能忘怀的,那麽他有可能是GAY.

17平时很喜欢抚摩你的头,但是和女朋友约会的时候反一再介绍你的,那麽他有可能是GAY,因为这个1号把你看的很重要.

18冷酷,绝对不愿意接触女生的男子,一般绝对跑不掉是GAY了.唯一的确认方法就是你去从后面摸一下他的PP看看反映吧.如果忽然性情大变的,那麽他有可能是GAY...

19从来都没有见过他去洗澡堂,或者没有和朋友去过露天裸体的地方,那麽恭喜你,他是一个处GAY...而且是怕羞型的.这样的GAY,不强暴他恐怕一辈子要单身的.

20双重或者多重性格,有叛逆心理的男子.比较容易是GAY.如果恰好他喜欢吃香蕉,黄瓜,茄子,香肠什麽的.绝对是GAY了啦.

阶段资深鉴定师 ---- 看破红尘的紫眸

21 GAY的眼睛都会说话,只有同类才可以非常准确的分辨出他们,除非你可以看到他们眼底的伤心与迷茫.没有错,阴郁颓废的男子往往是GAY..

22 恋物与恋脚,曾经听很多朋友说过GAY的群中有那麽两种人,隐藏是非常隐蔽的,最好不要去招惹.没有错,如果你的朋友和你关系好的穿一条裤子,或者他给你洗脚,小心哦,这种是GAY里的高危人群.

23 胖子,你也许会尖叫,靠,你丫的没有词也不能找那麽滥的一个理由吧.如果你那麽说就是错怪我了.虽然没有数字统计,但是在圈子里混了那麽久,我发现做GAY的男孩,除了漂亮的不象话的人外,就数胖子比较多...因为他们更羡慕强壮的同性的身体.所以如果你的一个很胖的同学经常看你的身体.,还摸摸捏捏,.千万别太好心..因为他们一般是占有欲很强的1号的.

24 主动说自己是GAY的.也许你的同学会半真半假的说.别怎麽怎麽样,我是GAY.那麽他很有可能是心计很深的GAY.因为只有这样你才不会去怀疑他,而且也达到了他的目的,拒绝任何人.这样的GAY我见过不少,他们一般喜欢孤独,所以拒人千里,如果你有这样的朋友,那麽他很有可能是GAY.而且是孤独的0号.一般一辈子除了爱人不於人交往的.

25对女孩子很粗暴的男子.根本看不起任何女人.大男子主义非常厉害的男人.可以说这样的男人更有GAY的倾向.而且更容易成为1号GAY.为什麽呢.因为圈子里流行一句话:”玩过男人就再也不想玩女人了.”是的,既然占有欲强的人.自然不会介意自己不吃亏的侮辱别人.

26和女孩子关系行同姐妹的男子.一般知道男子是GAY的往往不是自己的家人.而是最好的女朋友.因为他们是姐妹.想知道你的朋友是不是同志,比较直接的办法就是去问问他的女朋友或者和他关系比较好的女生吧.

27很随便的男子一般是GAY.一起出去吃饭,往往说随便.洗澡也随便.网吧也随便.因为一般的GAY生活都比较迷茫.而没有找到男朋友的GAY更希望依托朋友的主宰.遇到这样的好事,不如装不知道,好好的宰宰.

28看过同志网站的男子99%的是GAY.如果你和你的朋友去网吧上网,不然看到他在上一个同志论坛,或者一个男男小电影,别问了.是GAY了啦.错打开别人的网站的几率说出来我都不相信.

29不排斥同志的男子很有可能是GAY.为什麽那麽说呢,世界上只有两个对立的排斥,接受,处於中间的男子,往往会受到各种环境的影响而同化,作为GAY我是比较清楚的,GAY同化的速度比流感的传染慢不了多少.所以只要不排斥,而且很〃欣然〃的接受的,时间一长往往就容易起〃试试看〃的念头.这样的男人,往往被人占尽便宜后还嘴硬的厉害呢.

30小时候没有同性接触或者同性性行为的(一般是手-淫)比较容易是GAY.正常的逻辑来看,因为女孩子比较有距离感,所以容易引起男子的占有欲,如果一切在小时候都相反,家里女孩子比较多,而且小时候没有和男孩子玩过鸡鸡,那就真的麻烦了点,特别现在AV女郎一天比一天开放.万一在成人前被弄反感了会特别容易变成GAY的.

第三阶段御用鉴定师 ---- 看著我,心与心的沟通

31最直接有效的方法就是一句话,〃看著我,我是一个GAY〃

如果你连这样的一句话都不敢半真半假的开玩笑的话,我奉劝你去看一看心理医生吧,就好象我是一个GAY,我当著全班同学开玩笑说我跟某某女生X了都无所谓,反正因为我知道我不是男人,有功能没有兴趣的.可是如果你打算用这样的一句话来套对方,效果就会非常大了.至於怎麽辨认我就不多说了.小心别真的被对方压在床上给X了就成.

参考资料:很早就流传的答案, 有些是胡说,有些点是很准确的

(此文系转帖)

是不是人家一眼就能找出你来?  发表于 03-15 09:10 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
总结的不全面,

里边一项都没找到是属于自己的.

还在这教人哪.唉

如果你在我身边或周围,保证你觉察不出我来,绝对可以肯定.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
我也是同志,可是上面所说的我一项也没有!周围的人也没有认出我来呀!乱说的吧?

[ 4楼 ]
回复楼主,你的这个贴子,我也有,但我不发表的,哈哈,
等待有缘人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-01 22:06发布于 06-01 22:06 较早前
首先感谢大家看论证帖,我是觉得这帖有点实际意义才转来的,至于大家有什么看法有什么意见,那就不是我能管理的了。

这帖可能写的时间早了点,也可能不全面,但不能否定它的作用,它有一定的局限性,但还是能我们一定的启发的.

[ 6楼 ]
额……

我发现我是那种眼神有点忧郁型的……

不过我喜欢自己忧郁时候的表情……

天天对着别人笑。笑到我自己都有点发憷了。

还是做真自己好……

不过还是想放弃。

做人好难。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵 很赞同您最后的这句: 有些是胡说,有些点是很准确的

[ 8楼 ]
有些还是挺正确的

[ 9楼 ]
不排斥同志的男子很有可能是GAY.为什麽那麽说呢,世界上只有两个对立的排斥,接受,处於中间的男子,往往会受到各种环境的影响而同化,作为GAY我是比较清楚的,GAY同化的速度比流感的传染慢不了多少.所以只要不排斥,而且很〃欣然〃的接受的,时间一长往往就容易起〃试试看〃的念头.这样的男人,往往被人占尽便宜后还嘴硬的厉害呢.

我赞成这个
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 10楼 ]

天啊

里面竟然有达到10点就像我一样...嘿嘿..可是我以肯定的告诉你...戴上面具的我..你绝对不会发现我...哈哈