快速注册|找回帐号|登录帮助

1034| 8

闲聊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
男朋友好久没上线了 不知道他把我忘了没 有点想他了

突然想起中学的语文老师 上课的时候经常意淫他 也没他的联系方式 也没照片 而且他是直男 孩子都会打酱油了 好想见见他

大众审核员

[ 2楼 ]
男朋友好久没上线?你没他的电话吗?
你敢天长,我就敢地久!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-09 01:01发布于 04-09 01:01 较早前
回复 2# marshuahua

本来有 手机丢了之后一直没联系上他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
是你男朋友吗

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# fenghuang6633

你给你男朋友留言你现在的手机号把 如果他一直迟迟不回消息 你可以从新省视下他了。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 01:53发布于 04-10 01:53 较早前
回复 5# marshuahua 忘记他号码了 我对数字不太敏感 总记不住 给他QQ留言了 他很久没上QQ了

大众审核员

[ 7楼 ]
如果他真在乎你 会很急着上qq找你的 看样子lz你可以考虑放开了 个人建议。
你敢天长,我就敢地久!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-10 22:09发布于 04-10 22:09 较早前
谢谢 我也能放开 他不是我喜欢的类型 我是被追的 只好做朋友了 既然他放弃了 我也没什么的

QQ

[ 9楼 ]
祝福