快速注册|找回帐号|登录帮助

5907| 6

我去过的北京同志聚地--之‘东单公园’03年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
昨天得到了个可以定性为“优良”的好消息:因为无空余座位,所以BF的机票无法改签。也就是说他要再等一个月才能飞加拿大。走是为了回来,回来了也还是要走……来来回回,所以,这个消息只能定性为优良,而不能定性为优秀。

昨天写的去双秀公园的经历,是发生在01年的秋天,那个时候我刚来北京大概3个月,在那之后的1个月里,我通过网络认识了现在的BF。所以,后面的故事里,就有了他。

东单公园,在北京算是有名的了,可能想在北京找同志聚地的都知道这个地儿。《东宫西宫》听说过么?或者说看过么?讲的就是‘东单公园’的故事。

这个公园南边是同仁医院,西边是北京医院,北面是东单体育场,再北就是长安街了。这么个破破的小公园,与周围的环境格格不入,但却仍然存在着。

公园的中间有个塑像,北半部分是个假山,在假山上可以看到在东单体育场踢足球或者打篮球的人。南半部分中间是个小广场,有几张三人椅,在小广场的中间是个报栏。南半部分偏东,有碰碰车、电动小火车等80年代流行的游艺项目,偶尔会有人玩。南半部分偏西,是个公共厕所,这就是东单公园的布局了。

我每次去东单公园,都是跟我BF一起的。一般都是在王府井逛烦了,想去新世界的时候路过。比较记忆清楚的“路过”有3次。(说路过其实极准确,因为那时西门是开着的,从西门进去,从东门出来,就离崇文门的新世界很近了)。

壹次是大概中午的时候,路过东单公园。那是我第一次也是我BF第一次去东单公园。进去之前,我看着牌子说:“东单公园,嘻嘻,进去好好看看。”弄得他一头雾水。但当他知道东单公园的故事后,就开始比我兴奋的多了。我们在报栏那儿停留了一会儿,放肆的四处张望着,现在想想,也算够丢人的了。然后,去那个厕所。进去前,看门口站着几个男的,我BF就有点害怕了,小声嘀咕着不想去了。但我还是很好奇,就硬拉着他去。我们进去后,直接跟进去了3、4个人,也不尿尿,就在我们身后转,害得我和BF一开始都没尿出来。不知道他们发现我们真的是尿尿去了,还是什么其他原因,反正就有几个人退出去了。只剩下一个人,直到我们出去了,还在里面,不知道他在干嘛。

在公园里,我BF可老实了,估计是害怕了,一直急着拉着我快点出去。等我们出了公园,他又活份了,“坐在凳子上那一对看我来着,一定对我有兴趣!”“走那条小路的时候,还有个男的一直跟着我。”“假山上那人还冲我笑呢。”……他当然是帅的,毕竟遗传着国家芭蕾舞演员的基因,要不我也不会在百来个网友里单挑他的。但这小家伙,也有点过于自恋了。呵呵,直到现在还是这样。

贰次是在晚上,也是路过,他害怕,不敢进去。而我,一直想知道是不是真是像故事里写得那样**,所以就一定拉着他进去看。其实,什么也没有,只有假山上一家喝茶的地方有音乐,有灯,有人,其他的,倒是有些老年人在空地上跳集体舞。其他的倒没什么的。这次难忘,主要是当时那种又想猎奇,又害怕的心情。总觉得被劫财倒也忍了,如果被劫色,可就真的惨了。

叁次是在一个下午,路过的时候,经不住BF又开始吹嘘他怎么怎么帅啦,又哪个哪个对他抛媚眼了……我就生气,这里的货色看他一眼也让他这么兴奋,就说:“好好好,让你坐在那儿,看你能找到谁?!”我们一起找了个凳子坐下了,他还没反应过来,我就跑了。他是被将了的,也不好跟着我走,就只好坐在那儿。我离着远远的看他。呵呵,这个没用的家伙,瞬间没了精气神,也不嚣张了,也不到处乱看了。只低着头玩自己的手机。这时,有个三、四十岁的人走到他跟前,离他也就半米的站在那儿,看着他。小家伙吓得头都没敢抬,我从大概20米外都能看见他的脸越来越红,就这么待着大概有两三分钟,我估计他是吓坏了,就走了过去坐在他旁边,看了一眼那个人。那个人可能觉得很奇怪我的举动,愣了一下,但,还是走开了。

这件事,以后在很长一段时间内,成为了我打击我BF嚣张气焰的很好例子,。

总的来说,东单公园的同志质量不好,几个年轻的,一看就知道是MB,其余的多是年纪也不小了,体型很难看的中年人。

到公园去的,我觉得都是去找419的,找朋友的应该不会去那儿。当然,像我们这样的“无聊”人多不多就不知道了。我一直纳闷一个问题,怎么可能有人愿意和他们做爱?要长相没长相,要钱没钱,奇怪。

可能人各好一口吧。

看了我文章的朋友,公园,就不要去了,什么也找不到的。而且‘大风起兮云飞扬’在我上一篇里评论时说,还在公园被抢过呢。

好了,我去过的同志聚地就这两个地儿了。浴池我是肯定不敢去了,怕得病是真的。酒吧么,我对酒吧本来就没兴趣,所以总想去看个新鲜,却也总没下决心去找。最主要的是我有了BF后,已经可以方便的解决“性”生活了。4年半了,我只插了他的PP。

没有“性”的需求,就不要去那种地儿了。感情,在那儿是找不到的。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

大众审核员

[ 2楼 ]
恩 lz的话有一定的道理 受教了,
你敢天长,我就敢地久!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
那里确实够有名的

[ 4楼 ]
有道理,每次路过我都不敢进去,太恐怖了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
很想去看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
有道理,每次路过我都不敢进去,太恐怖了!

QQ

[ 7楼 ]
= =我曾经被人骗到过牡丹园 那个据点..北京原来还有那么恐怖的地方.
执子之手 与子偕老