快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 游子离歌

[中年找青年] 95年上海交大硕士毕业,征爱人兼共同奋斗事业伙伴

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
怎么说呢,林子大了,鸟什么的都有。
找24岁以下的,总有一天会变成耄耋老人,届时你还会喜欢他吗?
我了解一些喜欢所谓美少年的老年人,记住,他们喜欢的是美少年——永远的美,永远的少年。
可是,这可能吗?
所以,告诫那些贪恋钱财的少年慎行,思之!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 18楼 ]
过分的强调外在的美貌,而忽略内在的素质与涵养。为什么人们总是成迷与个人的外表,而不注重内在修养呢?古时达姬那么漂亮却是蛇蝎心肠,看人全面点好,望楼主采纳。
[color=red]每天应该有一个更好的开始,而不是千篇一律的在每个早上醒来。[/color]

老妖精

[ 19楼 ]
我也喜欢帅的.有小孩么
钱叔 发表于 4-11 12:00

你幹嘛呢! 我不是一直在你身旁嗎?呵呵!

老妖精

[ 20楼 ]
现复制本坛版主公告如下
交友区只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都 ...
满城风絮 发表于 4-11 15:22

淡定的話 我就不說了 說了都知道 但做起來還是蠻難的!
帖子發出來后 看不慣和頭腦一時發熱的朋友肯定是有的...驛站這麼多人在 總有些些人不一樣撒!
不過你你的直心腸我倒是比較尊重,雖然我自己做不到!力挺你下下了~~~

[ 21楼 ]
国内的winners总是一副愤世嫉俗、高人一等的姿态,看什么都不顺眼,对什么都很挑剔。其实也不想想,国家九十年代开始实行了市场经济制度、资本私有化以及圈地运动,中国的经济才爆发起来。也因此一部分人才抓住了机会或钻了政策漏洞而暴富,这批人不断地敛财和圈地,到手后马上资产转移出国谋求更好的生存环境。是人都有上进心,当穷人们看到贪官们利用权力私吞财富,奸商们利用资本和黑心敛财的时候,谁还甘愿坐以待毙?马斯洛的需要层次表明,连吃住行等生理需要都不能得到满足的时候,凭什么要我们穷人“重感情”、“讲诚信”、“守法纪”和“摸良心”。说什么世风日下世态炎凉,归根结底是收入分配畸形造成的!所以拜托那些老是以高素质高道德自居的winners,重新审视一下自己,究竟给这个社会创造了多大的财富,给人民带来了多大的收益?

QQ

[ 22楼 ]
嘿嘿  八股文的大师   嘿嘿
我不求必胜,但矢志真诚。我不一定求成功,但定必言行如一,贯彻始终。

禁止发言

QQ

[ 23楼 ]
我倒是蛮想攀攀大叔这座高峰,不过偶是乖小孩···   长久朋友是可以···   那什么  估计没戏    呼呼要求这么高,人嘛   简单就好,你这样搞得大家都有负担   早晚要累死····   不过你这么牛  好运···

QQ

[ 24楼 ]
回复 19# 冷心竹

呵呵呵,没看见啊。
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

[ 25楼 ]
低智商飘过·······祝福·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

老妖精

[ 26楼 ]
回复 24# 钱叔

你轉過頭望後面看看...就能發現我了  哈哈!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 27楼 ]
回复 26# 冷心竹

呵呵,好啊
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

[ 28楼 ]
自负的人,我并不藐视这样的人存在,可惜很优秀的人都很低调。我虽然只有二十八,但资产上千万,从来没想过找一个人过日子要如些的高调,在现实生活中,我的生活圈很丰富,有很多优秀的圈内人。相反我更喜欢平凡,憨厚的诚实人。你的要求,很明显,你是很虚伪的一个人。我看了你的资料,你喜欢22岁以下的,敢问有几个22岁以下的,又是本科毕业的,自相矛盾体。聪明人都知道你只不过是个有钱人的冒牌货。玩人吗,没必要这么夸张,,,,,年轻人要小心了。现在的骗子很多。

QQ

[ 29楼 ]
这年头还有人拿智商说话的?!聪明反被聪明误呵!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 30楼 ]
做编辑的 古文看不下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 31楼 ]
装比二字即可形容。。。
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.

[ 32楼 ]
呵'我只能说很赞同你'楼主自认为自己很聪明'不谈他的文章'就他本人所做些事而言'我真的有些鄙视'有些东西大家自己留心观察下会明白的'擅自藐视他人智商者'必自负