快速注册|找回帐号|登录帮助

4993| 48

[中年找青年] 95年上海交大硕士毕业,征爱人兼共同奋斗事业伙伴

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我, 43 170 73 ,1号,阳刚气质,以前是职业总经理 现在苏州自创新办高科技企业总经理,频繁来沪,40%时间在上海工作 ,上海有自购房与办公室 ,95年上海交大硕士毕业,相貌情况是这样的:大多年轻人认为我比较帅,我到对自己相貌无法评估 ,自我感觉老了 ,谈不上帅了,如我在大学时代 到确实是帅哥,追我女孩很多。前爱人出国读博 ,不肯归国 ,等四年无结果 ,九年爱情终于结束 。痛苦绝望之余 ,决定征友,现征爱人兼共同奋斗事业伙伴,文如下:
   前一副教授文言文征友,笔生幽兰,心羡之,从!忆昔日同窗,万一之选,虽工科,皆会古文,今煌煌中华,道统尽失,不见辞章典籍久矣!骗子横行于九州,骂夫遍布于本坛!义利之序,颠而倒之,阿堵物,人皆求之,为之若狂,可上干天怒,下违神灵,古孝亲之道,仅存台港澳 ,国人出境,世人视为无信义之狄夷,比如网坛,中西殊异,吾人用词刻薄,火烧油烹之语燎原 ,而西人骂人者鲜见!乌呼!文革遗祸,决东海之波难洗,金灿灿冷冰冰之世界,真情难寻!九年爱情, 飘洋即碎 ,忆陈文帝韩子高,文帝救子高于乱军之中,子高忠贞不贰 ,子高率军东征西讨 ,二人共拓僵土万里 ,王昌龄崔少府 :千里共如何,微风吹兰杜。千古故事,当今可有,如汝援汉文帝旧例,赐巴山邓氏钱行天下,去!望汝为一美少年,24岁以下,本科毕业或在读,居住地上海或苏州附近,或近期可以来上海苏州工作学习,高智商,好学习,喜管理之学,吾倾尔教之,因征爱人还兼事业伙伴,故不惜暴露身份详情 ,非为炫耀,不得已为之。吾周围帅哥美女如云,但非同志,故吾眼界很高,非帅莫加。吾轻易不动感情 一旦有缘,吾定专一,倾心爱护 ,忙时同奋斗,闲作青山斜阳之游。,不亦乐乎?现吾正泛舟太湖 ,孤身夜宿岛中别墅 ,青灯寒雨,山寺钟鸣 ,月照孤舟,分外惆怅 。QQ******于太湖中心

温馨提示:本人对相貌与智商要求很高很高 ,故非帅莫加,非本科莫加,非聪明莫加,不在上海苏州或附近 或无法近期来上海苏州工作学习的莫加 我电话后很容易搞清对方智商 但也谢绝硕士博士,虽聪明 但思维已成定式,不好培养,还有,你如有决心和兴趣 ,我会出资让你攻读名校MBA ,并亲自花大量时间单独教你领导和管理之道。(不好意思,出国读书免谈)
    特别说明:1 ,文化低并不是表示人品不好,我有许多农民朋友 ,我们关系很好。但我这是找爱人 ,文化差异大的人难互相理解!易生矛盾。2,另外,不符合我条件或对我找人条件看不惯请原谅,萝卜青菜各有所爱,不是你不好,而是各人喜好不同 ,就如不符合你条件的你也会不喜欢一样,请勿骂我,3文章不算纯正古文,写的也不好 ,随手写的,我也不是学中文的,肯定错误不少,望见凉,看不惯的请勿骂我。4 我特别讨厌女性气质男孩,我是阳刚型的。5 加我时注明学历,居住地,年龄,身高,体重。6;太忙了 谢绝纯精神性闲聊天。7 ;看不惯我这种特行独立风格的请勿骂我 ,请理解我没兴趣作应该如何征友的讨论 ,世界是多元的,恳请宽容些8,第一次网络联系,以后主要电话沟通 因为忙 我不太上网 不肯交换电话的只好请绕道了,不好意思啊!

QQ

[ 2楼 ]
我也喜欢帅的.有小孩么
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
行与行之间的代沟不可逾越。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
看了你的征友宣言,还挺有意思的。虽然对你有所好奇。但我想某些方面我还是不合适。
虽然我是09年本科毕业,但就在前几天已经过了25岁生日。虽然我在苏州但不在上海。虽然自己喜欢自由无拘无束的生活。但是我已经有了稳定的工作,而且是机关事业单位。so,两个人有时候有缘不一定有份。呵呵,不过还是祝你GOOD LUCK!
我们都一样因为我们不一样!

[ 5楼 ]
现在高要求的人都多起来了?要求是好,有要求才有进步。

伪文言文看多了就不新鲜
找一个我爱多一点的人不如找一个爱我多一点的人······

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 永远的军绿

你说那么多 说的都不是废话吗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 8楼 ]
已阅

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 9楼 ]
此帖必火,前排留座

[ 10楼 ]
上三排西厢又在骂人 !违反本坛规定,请爱骂人者自重!调整好心态,提高自身修养!

[ 11楼 ]
现复制本坛版主公告如下
交友区只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都要挑别人的刺,说人家这样那样,让交友区严重变了味!!无论发帖者有何要求有何喜好,无论他有多少要求,我们都应该尊重,找朋友不是随随便便的事!

我们强烈反对任何人发布与楼主交友无关的回帖,包括评论性的或是指责发帖者的回帖,以及所有其它无意义的回帖。只有当你有意与楼主交流时,才回帖与他互动。请无交友需求的用户离开交友区,不要随便指责别人,你看似随意的几句话,很可能伤害到他人!请保持宽容的心态,毕竟我们都需要他人的理解。

我们将对再次违反此规定的用户进行“交友区永久禁言”的处罚,每个地方有每个地方的规则,请不要与我们争论此事,如果认为无法接受,建议转往其他同类网站,谢谢。

QQ

[ 12楼 ]
确实有少部分人素质很差!只要看见别人比自己稍微优秀点就骂别人,或者造谣,看见文字写的好点就挖苦 这样很不好!
共同奋斗

[ 13楼 ]
看得挺吃力的!还是高中生,语文不好!呵呵!条件挺高的,可能很难找到哦!不过祝福你…

[ 14楼 ]
回复 11# 满城风絮

QQ

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
怎么说呢,林子大了,鸟什么的都有。
找24岁以下的,总有一天会变成耄耋老人,届时你还会喜欢他吗?
我了解一些喜欢所谓美少年的老年人,记住,他们喜欢的是美少年——永远的美,永远的少年。
可是,这可能吗?
所以,告诫那些贪恋钱财的少年慎行,思之!