快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 游子离歌

[中年找青年] 95年上海交大硕士毕业,征爱人兼共同奋斗事业伙伴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 33楼 ]
优秀的人总是容易被围观.......所以我只是围观的,围观改变生活,祝LZ:幸福
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 34楼 ]
智商高,帅气,高学历。无聊!
智商高的孩子还会逗留在这!
在这圈子的都是感性赢过理性的孩子们。
可笑可笑。
不仅要有才还要有貌,这还不算,还要高智商。而且楼主与人通过一次电话就能分辨出对方是不是高智商。
哈,那我请问楼主是不是高智商?还是一个衬托高智商的人!

QQ

[ 35楼 ]
是金子就会发光,会发光就不会再遗留在这个角落!
网络的虚拟让人感到美好,同是也放大了人的丑恶。
这几天看到了一句话,让我感慨万千!
无论身处何处,都别忘记自己最原先的样子!
可是偏偏有人刚愎自用,自以为是!

[ 36楼 ]
你是个什么样的人只有你自己清楚吧。一看你的话语就知道你是那种骗子,但还不够高明。

QQ

[ 37楼 ]
看了楼主贴子中的特别说明,感觉楼像是被人骂怕了似的,有意思。不过还是祝楼主早日找到自己的幸福。(说的对萝卜青菜各有所爱)

[ 38楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 39楼 ]
寻求过程中当然要提出自己的需求,,彼此在今后才可以幸福生活。刚到此地,,祝你幸福!
在路上慢慢慢慢的走着

禁止发言

[ 40楼 ]
奔三的人表示鸭梨很大。。。青春流逝,我不觉得老,但已被人摈弃排除,希望我朋友不会嫌我年纪大了!

[ 41楼 ]
写得跟火星文似的!交友也不是说书!

[ 42楼 ]
回复 1# 游子离歌

“大多年轻人认为我比较帅,我到对自己相貌无法评估 ,自我感觉老了 ,谈不上帅了,如我在大学时代 到确实是帅哥,追我女孩很多。”这是中年人的共病吧,明明夸他两句比较帅,自己却不知道在打神马鬼主意说自己老了。为什么总是这样说。真是无法理喻,就会装,心里却不知多美。。。
    而且非常,十分怀疑现代人的审美标准,无论说自己男人四十一枝花,自吹自擂,还相互鼓吹谁谁多帅,结果自然就激起千层好奇心,抱以花痴之心去观看,结果却是气煞而归,神马帅哥吖,神马审美标准吖,我呸,还让不让人吃饭的吖,恶心死了。长得不好看不是你的错,错就错在出来恶心人。呸呸呸。。。
    四十男人说自己帅还是不够的,帅而不男人,就像一朵花虽好看,却不香。那种应该叫花瓶吧,不过虽然只是一只花瓶,但依然是一只漂亮的花瓶。哇哈哈
    神马古文吖,罗里罗嗦的,真无聊。我爱玩古文,但不写那些引古据今之言语,东一句,西一句,千篇一律,又不是写作,傻蛋傻蛋。。。竟然是要大家开心,在符合语法的基础上,自己爱怎么造就怎么造呗,最好活泼些,有内容写,看了才开心嘛
    oh,shit.越写越长,抢了楼主的风头怎么办
    这时候,只好假假地奉承楼主两句了,楼主,如果你即帅有男人的话,我立马飞到,啊,不,是游泳游到上海。这是很明显的外貌主意啦,因为起码对着你得吃得下饭,对吧,大家说是不是吖
    如果世界上还有这种稀罕动物存在的话,我都要心动,行动了。但是一想到,楼主,人家是典型男人主义者吖,人家玩得是电话噢,而且最要命的是还不是手机呢,对吧。摆明玩的是声音传情嘛,从中证明楼主对自己的声线很有自信。开玩笑的啦。。。哈哈,不过哪位正常人会喜欢玩这个声音传播美丽暧昧之事呢。从中也证明了楼主缺少一种烂漫主义情操,脑子里想的是赤裸裸的那个啦,大家心照就行了,不说了,不说了,说多了楼主和各位兄弟们会发脾气的。但是我的手指还在敲吖,快停下,止住了。

QQ

[ 43楼 ]

忍不住了,我要说几句。LZ的交友条件虽高但也不失为正常,记得第一次看你的帖子时感觉你还不错,对于自己要找寻的那位理想的爱人很执着。可是缘分这种子你撒出去了就等着回报好了,要是你理想的那位王子看不到也证明你们没有缘分,LZ也不用这么接二连三的发帖子去强求了。还有LZ不用去炫耀自己的身份,这就是在炫耀,你既然聪明你觉得加你的人不是冲着你的金钱去的吗?我在这里发表意见没有任何意向要和LZ做朋友,虽然本人长的很不错,但本人连初中都没毕业,实在是离LZ的交友条件相差太大,因此看了那么多次帖子一直没敢加,因为清楚差距。何必那么苛刻呢?人生嘛谁都想过的好一点。但是没有矛盾的感情不会长久的,两个人完全没有矛盾你觉得你的人生很丰富吗?LZ既然真的那么优秀何不更上一层楼?做到耐的住寂寞呢?不要因为没找到就盲目的发帖子,考虑下别人的感受很心烦的。既然你的要求那么苛刻你就要有足够的心里去承载,否则你就安安心心的过日子,考虑下大家的感受,一次两次是欣赏,多了真的很恶心!
谁让你心动,谁让你心痛?

禁止发言

[ 44楼 ]
这人明显炫耀自己,自己还真以为自己有多聪明!不过小样而已。

QQ

[ 45楼 ]
祝福楼主额

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 46楼 ]
低智商飘过·····························
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 47楼 ]
你就是那个二本院校的理工教授吧 怎么?换身份啦?你再装!

[ 48楼 ]
回复 47# GDJYLBH