快速注册|找回帐号|登录帮助

1107| 8

我一直都在流浪,可我从未见过海洋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从知道自己是这样的人以后,就开始了命运的轮回。有过挣扎,努力,抱怨和放弃,现在真的有点累了。 我不相信宿命,可是又有几个人能逃得过,这个世界真的就融不下我们这样的人吗,这个社会我们真的就应该自甘堕落吗。

从小就对儒雅的中年有好感,一直都在警告自己尊重和理解中年人的世界,可是又有几个人理解我们,我们是年轻,可年轻也会有烦恼和压力,为什么那些中年人总是在说理解自己有多么的不容易,可是谁理解我们自己。

一直的付出,换来的只是片刻的温馨。不知道是自己走错了路还是就不应该开始,也不知道是不是自己真的要求的太多

总是很羡慕网络上的朋友能够有那样的美好,能够和自己心爱的人真心的在一起,我一直在流泪,可我不曾见过海洋,不知道哪里是我停靠的港湾

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
楼主不必那样哦。要相信自己。加油

[ 4楼 ]
别那么悲观,我找的老头儿一个比一个好,真的!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 5楼 ]
太夸了吧!一个比一个?

敢问究竟有几个…

楼上不懂得珍惜啊,鉴定完毕…

QQ

[ 6楼 ]
一直在原地流浪 所以看不到海洋 别停留在原地 远处的风景更好

[ 7楼 ]
人人都在标榜真诚、理解,可真正能做到的又有几个呢?所以艰难曲折是必然的了!(本人只是感慨而已,并非针对任何人)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
我以为的遗忘,原来躺在你手上,我努力微笑坚强,寂寞筑成一道围墙,也逃不过夜里,最温柔的夜光

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
我就在海边。这里有南海舰队,但不知有没有你心灵的港湾。