快速注册|找回帐号|登录帮助

3589| 51

三年的BF就这样离家出走了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我的BF和别人私奔了,什么也没带,就这样和一个南昌人走了,三年,我付出了多少,没有告别,没有招呼,就这样消失了……

我和他是每天在一起,吃饭睡觉,人怎么能这样,我好想大哭一场

我现在的心情真的好苦,刚才我在清理他的东西时我是一边哭一边整理,这到底是为了什么呀,难道我三年对他的好既引来了他对我的怨恨,以至于什么也没带,包括他的衣服,毕业证,好有一些证书,这两天我都没睡好,吃好,其实他要走我又不会怪他,我心里也明白他这种人不适合做别人的BF,也早有他要离开我的思想准备,但他不该以这种方式,深深的刺痛了我的心,简直是杀人不见血。

更另我很伤心的是,他每个熟悉的人他都在到达目的地时候,报了平安,唯独没有我,他还嘱咐别人对我隐瞒他的行踪和号码,我只不过性知道他是否平安,以求自己心安,毕竟三年了,我是有感情,我又不会去找他。

为什么受伤害的受痛苦的总是痴情者,上天真的不公

我好想出去散散心,在这样压抑下去我会憋死

根据别人的透露,他可能去了安徽省安庆市岳西县建设西路28号华正超市富之岛家具里卖家具,等下传一张他的照片,请大家帮忙找找那个地方是不是有这么一个人,我真的好想知道他的下落。谢谢大家,如果真在那儿,请大家发短信给我,13767877759,跪谢大家。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
此帖必火!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
诶。真不足道。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
付出过就够了!不要再留恋什么,勇敢一点!

[ 5楼 ]
怎么会突然这样?是不是你做了什么事让他很受不了?

就算有什么诱惑也不至于突然离家出走,联系他人却不联系你啊?

再者,人都是有感情的,能在一起三年不容易的,介意你尝试着通过别的方式问问他,到底是什么原因这么狠心的离开你(比如找他的朋友打电话问问他原因)如果是因为他爱上了那个南昌的人,这么果断的离开你,我想你也没必要继续苦恼、伤心,不要什么都憋在心里,把你心里的苦找个人倾诉,把自己投入到工作或其他的事物中,出去散散心等!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 6楼 ]
我为你感到痛心,同时希望你能够坚强,尽早忘了这段不开心的情。
不是中年就不要加了,无业游民也不要加了。

[ 7楼 ]
坚强些!祝好!

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主坚强 我们都支持你 ……
你敢天长,我就敢地久!

[ 9楼 ]
觉得你真的没用啊!像他这样的人我早就把他东西给扔掉了!

什么都不带? 该不会是哪个大款包养了吧..
我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法……

QQ

[ 10楼 ]
不管怎么分手···都先要在自己身上找原因啊···