快速注册|找回帐号|登录帮助

1703| 7

[中年找中年] 牵手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
回头看我这半生,发现爱的旅程不完整。宁愿只爱一个人,也不想一生为情所困。黄昏中的孤独人,是否还愿意为了真爱去等。宁愿穷尽所有气力找到你,也不愿人生空留余恨。
      回头看时,我已经是人到中年。事业不成功,不可能是大男人,只是一个皮肤普通的普通宅男。每天下班,就是买菜做饭,一个人自己做给自己吃。那种孤独与落寞,只有自己懂得。假期就一个找电影看到半夜,因为害怕假期,没有人可以约会,也没有地方可以去。
     这几年,也交往过几个朋友,有家庭的,离婚带着小孩的,单身的。但都没有机会继续下去。不知道,在这个圈子,是不是还有真感情存在,也不知道是不是大家只为了新鲜的刺激和肉体的快感忙碌追逐着。
     就在上个月,有一个在这里认识的中国最北边的中年朋友在认识半个月之后飞来最南边看我,也许我们都过了冲动的年纪。但还是很冲动的见面了。这个朋友很优秀,人也很好,在一起相处几天后,我送这个朋友上了飞机,在四个小时的飞行中,一切都改变了。从此生命不再有交集的可能,只能是两条永久的平行线。
    但,生活总得继续。是这个朋友让我看到了希望,让我沉睡了两年的心复活了。姑且相信还有真爱的存在吧!让将来的历史去验证一切。
    本人,35、170、70.只是一个普通打工仔。收入不高也不低,自给自足有余。一直单身,已经确定以后也不会结婚。本人平头,国字脸,阳刚,据别人说也算帅气。成熟低调。想找35——50的朋友作为后半生伴侣。关系定位为:朋友,知己,爱人,至亲。随着了解关系深入逐步升级。
   希望对方知道以下几点:
   1.对方现在的感情状态必须为单身,离异也可以,带小孩生活的除外(因为本人年龄不小了,不可能等对方小孩长大,大学毕业,甚至工作以后结婚生子以后再考虑从感情的确定)。我等不起。已经有发展对象的朋友也不用浪费时间与感情了。本人不想做第三者。
   2.对方必须有正当职业,有一定的经济能力作为基础去交往。需提供视频认证身份,不相信图片的真实性。手机上网勿扰。
   3.必须是确定同志身份,双性恋,玩性刺激,感情游戏者请走开。张扬,女气,MB。有不良企图者请走开。有意者加QQ;***.有效期为;三个月。谢谢!

大众审核员

[ 2楼 ]
帮你顶一个 哈哈

大众审核员

[ 3楼 ]
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。你说的,我感同身受。我的生活也是这样的孤独。
[color=red]每天应该有一个更好的开始,而不是千篇一律的在每个早上醒来。[/color]

[ 4楼 ]
顶起来,祝福楼主早日寻找到自己的真爱!

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
据别人说,我老丑了
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

[ 6楼 ]
真心祝福,人要靠自己,其实幸福离你不远,只是你的思想方式得调整!要不然永远不会有!再次祝福你好!

QQ

[ 7楼 ]
这个圈子就是这样的。难  难 难 同样作为一个单身的人很理解你的感受
风兮兮 雨织织  难怪春愁细细添  分不清明疑似梦  醒来还隔一重帘

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
点亮希望,我在等待。