快速注册|找回帐号|登录帮助

1819| 16

跪求这位叔叔的资料

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
到现在最让我动心的人是我的姨父和这位

https://www.izntz.com/viewthread ... p;extra=&page=1
为人低调!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 20:08发布于 04-16 20:08 较早前
希望求到这网站里照片上的这位叔叔的资料和QQ!
为人低调!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 20:12发布于 04-16 20:12 较早前
他那身材,相貌都是我想要的,我完全疯了!用句女人说的话,简直就是我心目中的白马王子!
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没感觉……

QQ

[ 5楼 ]
我也想知道

QQ

[ 6楼 ]
神马都是浮云,我也碰到了,不过被我删了,因为加他好友不到一天,他至少说了4遍:这个周五不去他哪里玩就不和我聊了......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 21:45发布于 04-16 21:45 较早前
回复 6# 秦叔

你知道他QQ?就是我发的网址里面那叔叔?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
只不过是随拍的照片,不要太过强求了,不然要失望啊
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

KAYA咖椰吐司

[ 9楼 ]
e ...放弃吧孩子~~

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# yangming182

我也碰到了,指碰到我喜欢的,不是他,你会错意了...我没他的QQ(┬_┬)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
人家又不是同人,就算知道了QQ你又能怎么样呢
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 23:25发布于 04-16 23:25 较早前
回复 10# 秦叔

不好意思了,刚才打扰你了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
现在的年轻人,整天说中年人如何如何欺骗如何移情别恋中年不懂得珍惜云云,也不看看自己,看到个帅的就疯成那样(我可没说你楼主)。

QQ

[ 14楼 ]
和帅哥比起来还是淳朴的好,太帅容易被别人泡了.......一个平平凡凡的大叔才是最好的选择
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 15楼 ]
回复 12# yangming182

不打扰啊......我时间多的是,就像一个闲人.........................到处看些东西增加人生的阅历而已,和我这种闲杂人不必为打扰道歉的○.○.......

[ 16楼 ]
是不错啊~~~~~~~~~~~~~~
时过境迁