快速注册|找回帐号|登录帮助

2796| 21

老爸,我爱您!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

进圈子几年了,目前依然没有出柜的勇气,当然感觉出不出柜对我的生活没什么影响!

昨天午饭时因为房子的事,跟老妈争执了几句,之后老妈打麻将去了。

就跟老爸继续房子的话题,无意中我对老爸说:爸,要是我这辈子都不结婚,怎么办?

老爸说:不结就不结啊!但有个前提:无论你结不结婚,都要过得幸福快乐,这才是最重要的!我给你工作安排好、房子买好、死后还留笔钱给你,为什么?不就是希望你过得幸福!

我又道:您不怕外面别人说啊???!!!

我爸又说:外面说什么?无后?都什么时代了,一代管一代!虽然你是个月光族,但每天看你那么开心,我就高兴!呵呵!(老爸既然在哪里傻笑)我还不喜欢那些把自己过得很苦的年轻人,太刻意的去节约、一生没点追求,活得太累、太没意义了!

………………

…………………………

…………

(当时老爸说出那些话,感动得眼泪都快掉出来了。我还是家里的独子啊,哎!老爸……我爱您!我常对您说:您有我这么个儿子,真是不幸!可您却说我是您的骄傲…………)

今天陪一个朋友逛街买衣服(G友),逛到一个九牧王店的时候我随口道:这里面的衣服还可以,虽然是国产,但挺适合中年人穿的。去年父亲节在这店里买了件T恤给我老爸,花了我600多……(后面的话还没说完)

那朋友直接道:600多蛮贵吗?每年几万几万的用在那些老头儿身上你怎么不说?你还有脸说?(当时彻底的无语了!现在想想,真的好对不起自己的老爸喔!)

哎,不写了,睡觉去了,明天还要上班!好久都没写帖子了,最近和我家那老头儿一直都不怎么愉快,(感觉自己有点报喜不报忧,每交往个老头儿,感觉幸福快乐时就发个帖子,也算晒晒自己的幸福,伤心难过时从来都是自己承受着)这段时间前前后后和老头儿见面4次,3次见面不欢而散,真是郁闷、气愤加头疼!亏我前几天为了他晨炼送了双阿迪的白鞋给他,(白鞋,白头“偕”老)白头偕老,白个屁啊!现在很怕跟他说话,感觉一说话就会发生争执。郁闷!哎,爱什么不好偏偏爱老头儿,头疼、睡觉、睡觉!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
你老爸真不错。要是我老爸这样就好了。

祝福你老爸天天开心。幸福健康哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
你已经有亲爸爸了,还搞恋老,就太不应该了,资源应该让给我们,你懂的……

QQ

[ 7楼 ]
呵呵,有人眼红了!

QQ

[ 8楼 ]
六楼让我无语了,太有才了,哈哈,你没亲爸爸吗?

[ 9楼 ]
你有个这么老爸,要好好孝顺

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 21:10发布于 04-18 21:10 较早前
回复 2# 小丞

叹什么气啊。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 21:11发布于 04-18 21:11 较早前
回复 3# 九江彭泽

谢谢你,如果和父亲关系不是很融洽,多沟通,有空父子两一起散个步,或者喝个酒聊聊!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 21:12发布于 04-18 21:12 较早前
回复 6# 我只爱帅老

我无语!有老爸就不能恋老了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
祝你老爸身体健康

[ 14楼 ]
估计有好多人暗恋你老爸了,哈哈……
~~~~~~`

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 22:19发布于 04-21 22:19 较早前
回复 14# 喜欢中年nj

暗恋我老爸?何解?!暗恋我家老头儿的话,到可以介绍介绍。

[ 16楼 ]
强银啊!我要是有那么个亲爹我算是功德圆满了。

有个故事是这样的:

前几天父母催我结婚,我烦了,告诉他们我是GAY!

过了几天,父母又着急的问我:你找到男朋友没啊?@!#¥!¥!
大叔 ,用力啊!~