快速注册|找回帐号|登录帮助

72534| 100

[原创] 醉了的诱惑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这是真实的事。因为高兴和同事饮多,王弟是个胖子,人很壮,又儒雅,我们回到宿舍,他平时胃不好,我借酒劲给他要按摩,他笑着同意了,在我的按摩下他舒服的闭上眼,我在他肚子上按着也有些困,手就下滑着走,慌然碰到了一个让我心跳的硬度

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 10:26发布于 04-19 10:26 较早前
如果接着写,是从回复中写吗?我用手机写的也是第一次,请告之

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是的,直接在回复里写

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-19 19:05发布于 04-19 19:05 较早前
我改用两手按摩,左手揉着肚脐,右手就下滑了,穿过底裤,碰到了毛毛,脸红心跳太厉害,看他没反应,顺势关了灯,我的手轻轻握住了他的坚挺,粗且硬,我口干舌燥,禁不住口含,舔着茎秆,吸了QQ,听着他沉稳的呼吸,悄悄把他手放在我的博大上,我不敢太长时间,因为他是直男同事,万一发现就坏了。带着遗憾我回去睡了,于是我的心中多么盼望他能再醉,真的好喜欢他,很喜欢他的坚挺。

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
呵呵 看了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
于是我的心中多么盼望你能再写.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 18:45发布于 04-21 18:45 较早前
因为那天都喝的挺多,第二天还难受,我的记忆也有些模糊了,但是有些事还有印象。第二天我歇班了,十多天没见他了,我心里竟是那么盼望见到他,如果他是该多好,因为那晚的事我不保证他没有印象,但是他没反对

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 23:40发布于 04-21 23:40 较早前
我又 喝多了,我以为别人回复,自作多情了,下面我写下当晚的真实

我摸了之后,随着酒劲,我把他内裤向下拉,他好像配合,下了一部分,他向里侧卧,我精虫上脑,脱光,上了床,摸了些唾沫,把JJ放他下面,插了一会当然没进去,下了, 回屋后,想着他的笑,我手淫了,他明天回单位,我找机会试一下,如果好,我会告诉大家我的幸福。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 23:44发布于 04-21 23:44 较早前
我酒后很乱,其实放了也就没什么了,如果喜欢的朋友超5个回复,我就写下我的初次,虽然这是小说的板块,我说的是我的真实,谢谢ZNGAY