快速注册|找回帐号|登录帮助

2906| 26

2011/4/18日,值得记念,终于抱着喜欢的中年过了一夜,好满足!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
和现在的朋友交往一个多月,总共见了五次面,每次都是白天在一起出去玩,觉得好空虚,好想抱着他在一起睡觉,觉得只有这样才够幸福。嘿嘿!

没办法,朋友是有老婆的,不能随便在外面过夜,也许这就是和已婚中年交往的无奈。没办法谁让我那麽喜欢他,看见他就真的很开心。

昨晚这个愿望终于实现,抱着他躺在床上感觉好舒服,一会摸摸他的小肚子,一会摸摸他小JJ,忙的我不亦乐乎,哈哈。

喜欢压在他的身上疯狂的吻他,喜欢看他总是很自信的模样,喜欢闻他身上的淡淡的体味,喜欢听他叫我“小坏东西”。

在一起的“风流”是避免不了的,他是纯1,偶只有被他欺负喽,呵呵!一晚他出了两次,我压在他身上磨磨蹭蹭的出了一次…他坚决不做0,我也不想强迫他。

早上起床他喊累,说我把他害“苦”了,我分明看到他脸上坏坏的表情。我笑着把他压在身下说:“大坏蛋,你还喊累?我看就你舒服。”

觉得和他在一起的时候时间过的好快,真的舍不得和他分开,但是现实也真的很残酷,分开是避免不了的,虽然我和他是一个地方的,但是我和他彼此工作的地方离的很远。希望离下次见面的时间不会太久。

“坏蛋”我的心现在每天都在想你!就像你说的那样,哪怕有一天你老了,我还会在你身边!!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,呵呵,小年轻蛮幸福的嘛,祝福你咯!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
又是晒幸福的楼主!!祝福!!!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你能告诉我 你是怎么做到让他陪你的吗? 我也想啊
一路走来  比好累还要累!

[ 5楼 ]
有体会...我和我家的大叔就是从认识一起就过了10几天的幸福生活....................现在他出去了,我就进来看看帖子啦!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
真的好羡慕楼主!祝福了

QQ

[ 7楼 ]
无语了,都能碰到自己喜欢的,我咋找不到勒
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

[ 8楼 ]
幸福的“银”啊!

老妖精

[ 9楼 ]
幸福...幸福指數.直線上升!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
好久不见你了, 原来是有喜了啊!
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 11:23发布于 04-20 11:23 较早前
谢谢大家的祝福。

回四楼:我就是直接和他说:“想和他一起过夜呀”

QQ

[ 12楼 ]
幸福的时候就好好珍惜吧

QQ

[ 13楼 ]
我。已经不知道跟他过了多少次夜了。1个月1次,还是可以撒谎出来的

不过要是不想让他老婆怀疑,最好回家后也得满足他老婆一次,要不然...女人心...你们懂的

QQ

[ 14楼 ]
做小三,有啥意思。大家还以为找到真正的爱情了似的。其实这只不过是生命中一段性的冲动,仅此而已。
我喜欢30岁以上的中年胖子!

QQ

[ 15楼 ]
昨天大叔他叫我喊他老公(┬_┬)......一个永远板着脸的大叔......而且喜欢下棋........(┬_┬)....
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 17:30发布于 04-20 17:30 较早前
心里都明白不会有结果,但是毕竟曾经拥有过。喜欢中年就是这样,没办法改变,单身中年也都很花心