快速注册|找回帐号|登录帮助

1319| 7

有没有这样的父母呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
好吧,我承认我是个爱幻想的人,我常常在想,如果有一个人,无意或有意让他父母知道他是同,性,恋,知道后如晴天霹雳,一怒之后,把他杀了,然后自杀……别说虎毒不食子,这很有可能哈,他父母会觉得绝望又丢脸之类的,所以哈,同志还是当成永远的秘密好,别为了搞同,性,恋把小命都丢了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这才是真正的水帖(┬_┬)......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
那就杀了我吧。I don't care
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
好像有点“杞人忧天”的感觉!

[ 5楼 ]
这个不可说不可说啊!尔等不要下结论为时尚早!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
公开了,也许就是一种解脱。

QQ

[ 7楼 ]
公开了,只是想证明自己
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

QQ

[ 8楼 ]
没有听说过这样的,更没有见过这样的,如果这样我还不如真说出去。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。