快速注册|找回帐号|登录帮助

4465| 18

做为你的我。遇上他你会怎么做?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
作为你的我,你会与他做吗?是支持?还是反对

今晚是元宵佳节。由于天看上去有点小雨的感觉,老婆跟儿子都没有跟我出去,我看着这样的一个

佳节不出去。好似一个年就这样过去有点缺少。就一个人出去公园看花灯,猜灯谜。

先介绍一下我自己我是当地人。身高一米七左右。人偏瘦,体重60KG。喜欢音乐。

在里面我还不忘记给我相隔千里的他去了一个电话,祝福一番。

一个人还是感到孤单的。里面却是人头涌涌。我走了出来。就去了公园外面的一个洗手间。当我

小便的时候,有一个人去了洗手又折了回来,还站在我的旁边。我感觉他在往我那里看。当时的我已经小完了。只是留意到他对我有兴趣,我就来回抚弄了一下我的阴茎。抬起头来跟他打了个正脸。

他是一个六十多岁的老头。身高也有一米六六左右。还是可以那种。我们的眼光相互的一接触,

大家都笑了一笑。也许这就是会心的一笑,他就走开了。我还意为他就真的走了。刚才我来回那两下。

已经挑动了我的的性冲动。只好就这样发泄了。

出来,外边的不是很光。但我还是能看到他就站在那里,难度他还在等人吗。我没有正眼看他,从

他的前面走过。只想尽早的离开 。我过了马路。我的眼神还是留意到他也过来了。不知为什么我的直觉

告诉我,他是朝着我来的。为了证实一下。我就停了下来。他从我后边过去了。在我意为估计错误的时候。

我继续往前走,他却就坐在那里。我还是情不自禁的再次看了他一眼。他笑笑。只是他的这个笑容却让我觉得有一种说不出来的感觉。不是那种亲热。甚至让我觉得有一点那种厌情绪。他的脸有点胡须,精神看上去没那么好。甚至让我觉得他的压力很大。也许作为同志。像他那样年纪已经经历太多了吧。

用本地话跟我说:靓仔,过来坐下啦!

听到他如此流利的本地话,我首先是吃了一惊,难度他是本地人。 这一次我再一次仔细的看了

他,他身穿一件大衣。下面穿的是一条牛仔裤。有一点肚腩。是我所喜欢的类型。看着他那么热情的跟

我打招呼。

我还是回应他:不坐啦,对啦,你也是一个人?(由于心里怕他认得我,我就用国语跟他对话)

回答:是,他们都在家里。你啦!

我:也是。(他见我没有坐下去。他也就站了起来跟我一齐走。我们边走边聊)

他:你那里好大哦:

我:(没有想到他那么快就进入主题。还是有点措手不及的)嗯 。你那里应该也不少吧。

他:不,没你那么大。

我:也许我比你年轻吧。

他:你今年多大啦?有三十五了吧。

我:(他还真厉害,一看就能看到我多大了)对。你是往那个方向走的。(手就在比划着。只因当时我是朝着自己的家方向走的。问明那也就放心。怕他随我回去。)

再走了几步。我还是叫他坐下。他好像很听话就坐下了。可以我还是对他有点那个保留,没有坐下来。也没有想到对看着对方。我的心正在急促的转。我该怎样去面对他这样一个突然再来的情况呢?不用我多加思考,他却站了起来说:不坐啦。回家啦。

听他这样说。我没有其它的反应,就回应说:好。就跟他分开路走。只因我当时的想法就是快点摆脱他、免得让他来跟踪。

好啦。觉得摆脱他了。心也就定了下来。也再一次的想到刚才的事情 。

说句老实话:我真的很想跟他做一次。只因没有做过。想体会一下个中的乐趣。但是有几个方面让我觉得不该这样行。

第一 我怕我们会再见面

第二 毕竟他是讲本地话的,不知是否会认识我们某一些的朋友。

第三 这条跟我经常跟家人来逛的。万一真的遇上该怎么办?

第四 想到他应该不是第一次了。而且我还有我喜欢的人。我等待着跟他一齐

第五 跟他我真的没有一点认识。这样的话也就一点情感都没有。做的话会是一个怎样的局面。

虽然有边么几点难阻着我,但是我还是会想到这是否就是一次很好的机会。就算跟他不做。也来一次快速的,就是让他抚摸一下。也好感受一翻那一种的激情?毕竟他又不是很难看。就会产生一些后悔的感觉。但另外一方面却强烈的告诉自己这是不可能的。万一给家人发现了我该咋办。

[ 2楼 ]
喜欢的人就交往啊!

717434969////我31/171/65喜欢中年健壮一些的朋友谈心

[ 3楼 ]
觉得可以就上啊,虽然两方都顾及到自己的家庭和怕受影响,可是有缘碰到就试着交往看看吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
回复 1# 悦诚

哈哈 了解他的为人就不必害怕 了,旁边就是你的 菜 不是很好吗

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-22 12:34发布于 06-22 12:34 较早前
只是应了那一句话(过了这个村,就没那个店了)

想想真的是错失了那样的一个机会。其实当时不为什么。单单只想跟他做个朋友也不错啊。也好让我们彼此的了解同志的生活。

不过现在却遇不上了。也许跟他无缘吧!!!!!

[ 7楼 ]
回复 3# 永远等待

有缘碰到就试着交往看看吧

[ 8楼 ]
有喜欢的人就 不要找咯!
每天为爱人做饭洗衣服是件很开心的事

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
谨慎点是必须的

[ 10楼 ]
顺其自然吧

[ 11楼 ]
喜欢就上啊 ,看运气了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-21 03:36发布于 01-21 03:36 较早前
一年之期又快到了。我还会遇到他吗?如果再次遇到我就会抓紧不放。

[ 13楼 ]
重中之重重中之重组织中中

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-27 01:28发布于 01-27 01:28 较早前
嗯!期待着。不知是否能再相遇。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
看天意

[ 16楼 ]
和他处处