快速注册|找回帐号|登录帮助

1519| 12

[情感交流] 心声

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这个圈子摸爬滚打了几年,形形色色的人也接触过不少,要么一夜情,要么骗钱骗感情的。有时候真想彻底离开这个圈子,每当做好决定的时候,又放不下。我到底放不下什么呢?我不知道!有位朋友问我:“你知道你自己要什么吗?”这句话把我问到了。是啊,我自己想要什么呢?老婆有,孩子有,工作有,不愁吃不愁穿,可以过着正常的普通人的幸福生活。为什么还要接触这个圈子!

有人问过我:你喜欢男人是直接取决于性?还是就想有一个人摸摸你的头叫你声小傻瓜抱抱你?我选了后者,有没有性对我来说无所谓,只想找一个可以听自己倾诉不能对家人说的心事,做了什么错事摸摸我的头叫我声小傻瓜抱抱我,跟我说说他不能对家人或者朋友倾诉心事的人。真怀疑自己是不是同志

[ 2楼 ]
其实我一直想写点什么。我也是矛盾的。我们很像,我几乎不接受身体。但是如果 等到那个真正爱我,而我又爱的人出现,我是愿意奉献的。

其实我看了很多的人文章很心酸,但自己却对于大半部分人来说是幸福的。很多人爱我,很多人对我褒奖,我不是觉得这些是炫耀的资本,但的确,你会感觉很幸福。

还有,每当别人发那些帅老的时候,特别是胡葆森或者是上面的人物,自己可以经常看见,甚至有些人和你私交很好,当然,这一切都是正常的。

而我的矛盾在于,对于那个我最爱的人,他也爱我,但我还是偶尔会来这里看看。

共同的是,我们都需要一个交心的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼上的2位,都说的对,起码,我是需要一位可以谈心底里面东西,聆听对方感情的知音者!

[ 4楼 ]
我们渴望的是精神上的支持,需要有一个懂我们,能聆听我们内心的吧!!!!

[ 5楼 ]
呵呵,因为是同志,所以内心深处就是喜欢男人,就算是刻意逃避也改变不了,平凡生活中的大部分精力被忙忙碌碌的日子分散了,可以暂时让我们忘掉同志的烦恼,而当夜深人静,内心空寂的时候,渴望同志感情的欲望就会汹涌来袭,这个 时候一样是真实的自己,只是他只能放在暗处,被我们压抑着,无法宣泄,于是上网,看图片,聊天,寻找朋友,似乎所有这些都是一种释放的途径,我们苦苦追寻,心里一直相信真情的存在,但是我们又是处处防备,不敢全心投入,真难……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
其实人生是很需要一个倾听者来释放自己的情感的。但我觉得情感和姓爱是两种形态,就好像水和冰,喜欢水的温和,不喜欢冰的爽凉的一般都是性情中人,只是情感上的温度没有达到结冰的程度,就想水一样淡然,君子之交淡如水。但如果有一天投入了一颗小石头也许就会荡起一丝涟漪哦……
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
或许 同志的情节只是欠缺一个温暖的胸怀 温暖的拥抱后才感觉人生无悔!
做自己喜欢的事情

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-17 23:16发布于 05-17 23:16 较早前
真的。有一个温暖的胸怀,有一个能聆听我的内心人。感觉人生无悔!

QQ

[ 9楼 ]

null

其实仔细想,我们都差不多!如果深究,在我们生活里有诸多角色,我们需要的那个是,比普通朋友还要暧昧些,比知己还要生疏些,比亲人还要有些距离感的一个同伴。而这些生活里的角色,却给不了你想要的感觉,和朋友在一起,不能越界,和知己在一起,几个眼神就交流完,和亲人在一起,觉得太熟悉,有所顾及不方便倾诉,所以这个时候需要定位一个适合你的伙伴角色。但是这个是外因,内因还是你喜欢男人!因为喜欢才需要一个这样的特殊角色!

QQ

[ 10楼 ]
同感,也许彼此两个人什么都不做,寻找一种精神上的的寄托。

[ 11楼 ]
该翻页了。

我貌似也是后者啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]

null

有个同龄的直男知己……心情不好的时候就约他到我家喝茶聊天…他心情不好也会来找我喝茶聊天……感觉真的很轻松::但我还是没有告诉他我是个G呵呵……有个知心的朋友真的为心理免去了很多烦恼

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-18 20:44发布于 05-18 20:44 较早前
同感,原来跟我想法一样的人很多 欣慰