快速注册|找回帐号|登录帮助

2109| 12

[青年找中年] 现在人人都是不见相片心不死,俺今天就豁出去了----晒照---58长!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
35岁以下的,太瘦的,免谈,谢谢,MB  CC  419   妖妖  绕道  谢谢!!!
连接地址:http://user.qzone.qq.com/***nfocenter     
密码  “  11   ”
新群---父子情缘----欢迎全国各地的哥哥弟弟叔叔伯伯加入!!!群号:149979097

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不敢在这网发照片,Tou拍的都比比皆是…呵呵
е

QQ

[ 3楼 ]
小心走了光

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 23:31发布于 04-20 23:31 较早前
哈哈  绝对本人哈!!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-20 23:31发布于 04-20 23:31 较早前
哈哈  绝对本人哈!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
他不是 不敢。是发帖的频率太猛了。而且:他本人不一定很上路。说实在的:现在不上路的年轻人多如牦牛。看多了。很多都是不停的发帖。因为他们根本就不知道什么才是真爱。所以就找不到爱。也得不到爱。
多想找个BF一道共度人生!

[ 7楼 ]
楼上的一定很懂爱了?才会这么说吧
е

[ 8楼 ]
您长的一定很上路了,才会这么说吧?污蔑贬低别人前先照镜子看自己够那基础不?如果懂爱还会在这里吹水大言不惭说别人?
е

QQ

[ 9楼 ]
(┬_┬)................祝福
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
不错

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-21 12:42发布于 04-21 12:42 较早前
回复 8# 倾听海的声音

呵呵,谢谢你顶我喔,我和他之间有些矛盾,不用理他,就当他是神经病!!!

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!