快速注册|找回帐号|登录帮助

1283| 12

[情感倾诉] 纠结,该怎么办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
和他在一起一年多了,年前他提出分手后,就没了联系,没想到春节群发的短信也发给他了,他也回复了,我们又联系起来,三月底还见过一次面,我们的关系似乎又恢复了正常。前几天,他又提出了分手,但是我发现自己已放不下他了,忍不住给他发了短信,他也及时回复了我,就这样,我每天都给他发短信,他每次都回复我和聊,也什么事都和我说。现在想想,真有点纠结,别人明明已经提出了分手了,我还老是这样放不下缠着人家究竟为啥?但也想就这样和他交往下去,能每天和他聊聊都很满足了。但我不明白他既然决定和我分手,又为何还要理睬我。请大家给个意见,我还该不该和他再保持联系呢?

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
当断不断反受其乱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
其实分手后就不该联系了,那些过去的美好只能当做回忆
恋父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
不需要作无谓的纠缠………男人就应该Man一点…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
干净利落!!!

QQ

[ 6楼 ]
这个提分手是他为了想知道他有你心中的位置,是他幻想伤感的时候说出来的。分手后你还爱着他就是给他的最大安全感,如果你不跟他联系了他可能会很伤心,但这样子也算是有一点玩弄感情的意思。

QQ

[ 7楼 ]
该放手就放手吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
痛苦就离开他,快乐就在一起,不要搞得很复杂,不然就失去爱的意义了

花开、花落,总是空。 日出、日落,总不停。

QQ

[ 9楼 ]
楼上正解。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
分手了也一样是朋友嘛,这有什么,聊得来不一定合适在一起,你这是在给自己心理暗示,这是不对滴,要摆正心态··· 不然不是全天下都是你的恋人···

[ 11楼 ]
楼下有何看法?

QQ

[ 12楼 ]
放手吧。

[ 13楼 ]
分手了就真的没法做朋友了

给他个机会啊 同样也给自己