快速注册|找回帐号|登录帮助

1814| 17

老头的表现算爱我吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
最近认识了个老头,是所中专的校长,人长的也很有气质,我对他印象很好,前段时间见了一次,他来我住的屋子呆了一晚上,说很喜欢我,还说怎么没有早些遇到我。

他特喜欢亲嘴,一亲就是几个小时,我的下巴都被他胡渣扎的都有些发麻了,我们没怎么做1,0,我不喜欢做,他只是蹭着我的肚子射了2次,后来折腾到半夜3点多,我困的很了,就睡着了,醒来后看了下表5点多了,老头还没睡着,说他喜欢这样一直抱着我,说不想睡觉,于是我也就转过身把他紧紧抱着,到了6点多,他就起床了,因为早上要去开会,于是急急忙忙就出去了,我把他送到车站,看着他上了车我才回去。

分开以后我们之间的联系就少了很多,他也忙,我也不想主动给他发消息或打电话打扰他,他也很少主动打电话或发信息和我交流什么,今天突然收到他的信息,说月底要到我这里开会,想在我这里呆一晚,问我可不可以。

我不知道他这样算不算喜欢我,心里很没底,该不该和他继续这样接触下去,我知道他工作忙应酬多,可也不至于一个星期没有消息吧

[ 2楼 ]
我认为玩你的可能性比较大

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
现在很难说,时间长了就知道了,所谓路久知马力,日久见人心嘛。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
典型的性友………………趁早Game over

QQ

[ 5楼 ]
不知道......要是我喜欢的大叔他一个星期不联系我................................................................................................................................................................................................................................
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

禁止发言

[ 6楼 ]
有点危险。

[ 7楼 ]
我想只是想和你那个了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
和你在一起的时候可能是很喜欢你,一但离开就很难说了。呵呵

[ 9楼 ]
首先楼主你既然喜欢他为什么不联系他呢?

他也不联系你,可能是因为你让他感觉你似乎不怎么喜欢他吧。

他可以一夜不睡,在你身边看你,这么小的细节,起码说明他是喜欢你的,为什么不给彼此个机会呢?
大叔 ,用力啊!~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
楼主是不是不怎么喜欢他?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 11楼 ]
·········可能楼主不太称心吧!!如果很喜欢的话、肯定不会问这个问题的。·如果还行、就好好爱吧··

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 23:25发布于 04-22 23:25 较早前
我感觉他不是那样欺骗感情的人,昨天他为了上网陪我聊天被老婆说了,还答应下次见面时会把他所有的个人照片都拷贝给我收藏,我知道他很忙,每天应酬也很多,校长只是其中的一个职务罢了,所以我平时很少联系他给他发信息之类的。

我很喜欢他,一见到他就心跳加速的那种,第一次约见面时,远远就看到前面有个特有气质的大叔在盯着我冲我挥手,当时紧张的很,生怕大叔见到我后没有感觉说88,还好,他似乎蛮喜欢我的,在路上走着的时候还偷偷想拉我的手,可我没敢去拉

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 我支持9楼得话 那个细节我也觉得他真的很喜欢你
你敢天长,我就敢地久!

[ 14楼 ]
联系他吧!别苦了自己 !我的这几天也出差了,今晚好像听说他家的老伴要从女儿那里会来了。和我说了。说以后见面少了。不可以抱我啦!我也只能平常心对待吧!其实我也很烦。但是这是没办法的事!我昨晚没打电话给他。我忍着。都是我找他电话的。和发信息。但是我只要一听到我叔声音我就开心了。心情就好很多了啦!所以只要你喜欢。谁联系谁还不是一样的啊!也许他真的 很忙!要是想玩你的话。你喜欢的人玩你一下,没事的。

[ 15楼 ]
联系他!!!!!!!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 00:06发布于 04-23 00:06 较早前
好.明天开始主动去联系他