快速注册|找回帐号|登录帮助

1484| 4

北京阳光男生找30--45之间的1(真诚找朋友)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

亲爱的朋友您好:

也许我们不相识,一个偶然点击你进入我的交友帖子;很高兴认识您,

真诚的友谊来自不断的自我介绍,我叫小煜

23岁-182-70-山东人0.5,退伍兵-阳光健康,身材匀称,因为见面就知道了,没必要浪费大家时间来刊登虚假信息。

我社会关系简单,每天下班按时回家,不喜欢酒吧一类的地方,业余时间喜欢去附近的大学打球,跑步,或去国图看书,偶尔听一些轻音乐。

很少出去,以前周末出去几次还迷路回不来了,都是打车回来的,

别笑我啊, 只怪这个城市太大了,俺们老家最高的楼才7层,这里到处是高楼,我感觉这些楼差不多一个模样。

我觉得中年同志有着较为丰富的社会阅历,对于我刚刚踏入社会来说是极为缺少的,希望能从中年哥哥身上学到一些优点。

特别声明:我不喜欢胖子和SM,这两类的不要!请自觉,你的爱好我尊重你,请你也尊重我。不要逼我骂人!谢谢

征友要求:

1,短发成熟爷们-不C,最好健壮,年***之间,身高172以上的哥哥1号

2,能征服我的成熟爷们1号。互不干涉工作和家庭。

3,希望你有素质,能在今后交往中有值得让我向您学习的地方。

4,胖的勿扰,我不喜欢熊,

5,要求在北京或北京周边地区的,或经常北京的朋友也可以。
特别声明:我不喜欢胖子和SM,这两类的不要!请自觉!谢谢

符合以上条件的请加我QQ***(注明:中同)

由于刚退伍来京上班,每天下班回家,自己一个人在房间里看着楼下人来人往,车流穿梭,面对这个陌生的城市,也没亲戚朋友,有时觉的很孤单,多么渴望有个坚实的臂膀来抱我一下,给我一点安慰。QQ***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
回复 2# tianshizhicheng

很高兴能够经常看见你。哈

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!