快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 11

我希望这世界里不再有眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天23岁的生日,一半在车上过的,熬夜的火车从太原到南京,再转汽车由南京到湖州,接着转汽车由湖州到安吉。不知道自己哪里来的勇气,或者是傲气

我吃着蛋糕,边许了个愿望:我希望这世界我不再有眼泪。

但我还是哭了,被人抱着哭的;现在又在哭;以后我希望不会再哭了

就像他在电话里面说我自己的事情没处理好,怨不得别人.......

也许是冷战也许是命也许.......如果真有也许,我希望也许我不会再流眼泪

也许我会这么走了,因为害怕自己扛不住考不上的压力,故意在外面借钱,我怕我什么都没了然后选择走了;固执地坚持着,也许这也是命

每一个人有每一个人的财富

也许会通也许永远都不会通了

想哭

我说我要在你怀里哭一次,但我没这么做过,这次我过来是想在你怀里好好哭一场的,目前为止你没给我机会

研究生,你希望我是研究生,我考了;稳研究生,但我固执了,非贝克不上;现在没机会去其他学校了,我只能再战;因为学校是你选的,我要兑现我的诺言,你来北京的时候我给你当导游,所以我一直努力着;

就像你说的,我自己的事情没把握好

你说换工作了,手机号还给公司了,给我一个新号码,跟认识你的时候一样的,联系不上,一直是停机

我跟一个叔叔说了,我只工作几个月,然后会回去考研,然后叔叔为难了;也许这也是命,他为我哭过,你也为我哭过

我应该根本就不适合在这世界生存,但我一定会还掉借的债

因为害怕,我来到了湖州,我怕你误解.......我不需要在浙江打工,但我过来了,我以前一直希望有这样的机会,可以见见你,方便;在北京,一个导师给我4000的工资让我给他打工,我很感谢他,但我回绝了:谢谢王老师,但王老师不了解我,读书啊上班啊什么都不重要了,我现在最想的是去浙江烦一个人,老师一定会万福的

我是自己的事情自己没处理好,面对着关于你选择,我都选择不到你想要的

只剩下了眼泪

我希望这世界里不再有眼泪

曾经我给你说过,不会让你再掉眼泪;因为你不会再为我流泪了,我知道.......就像我看书的时候,突然间给你发信息说断掉所有的关系时,你默许了;其实我都知道,我已经不再那么重要,而只是我自己放不下

如果不是你,别的叔叔我也许也会这样子,因为画圈的一边是我

很好玩,叔叔说我比上次更瘦了

爱,没那么简单

固执也好,哭也好,就算要一直哭下去,画圆的一边仍然是我

我只想,这世界不再有眼泪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
哎(ˇ^ˇ〉

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主想表达啥捏?

[ 4楼 ]
不明所以,还是支持一下!

QQ

[ 5楼 ]
我觉得楼主应该好好去想一下,虽然我不知道你自己没把握好是什么,但是你说他让你去考研这个说明他对你出发点是好的,表示对你还是很关心的,就像长辈一样。我想你接触的人生经历不多,事情考虑得还不够全面,好好去把握吧,我相信你。也许你们还会有那么一天的,祝福你。

QQ

[ 6楼 ]
我觉得楼主应该好好去想一下,虽然我不知道你自己没把握好是什么,但是你说他让你去考研这个说明他对你出发点是好的,表示对你还是很关心的,就像长辈一样。我想你接触的人生经历不多,事情考虑得还不够全面,好好去把握吧,我相信你。也许你们还会有那么一天的,祝福你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
矛盾重重啊。我以后不想考研了,学历太高反而烦恼更多,不知道等我毕业那年,会不会家乡的医院不收本科的了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
说的也是啊,没有看到猪会失眠。人还不如猪呢
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 9楼 ]
没看懂,是思绪乱还是情绪乱?

为你写了这么多字,虽然糊里糊涂,还是顶

[ 10楼 ]
回复 9# 还行

我晕 ·你没看懂、、、不得不问一句 你的小包皮挺长的吧 ··

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 00:59发布于 04-25 00:59 较早前
回复 5# minchief

谢谢

没把握好自己的事情,本来是可以在安吉上班的,但不喜欢说谎,所以我直接跟人事经理说只做几个月,工作位置蛮重的,不好接手,结果被悲催了.......

还有很多很多好玩的事情.......

我啊,可能过几天又赶过去,因为这辈子可能就这么一次机会

呵呵

谢谢,你一定会万福的

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
光有智商也不顶用啊?