快速注册|找回帐号|登录帮助

8704| 28

老头不射了~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天我和我老头在一个同志公园玩,是他带我第一次去的,我一个人不敢去,只听说过。走着走着碰到一个老同志,于是我们三个攀谈起来了,老头62岁,说他最近不射了,和他男朋友在一起做有段时间没射了,叫我和我的朋友帮他出出注意,哈哈!他刚说出来,我们三个一起笑了!(那个老头说他不知道怎么回事?大家出出注意吧……)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
小海、自己帮他解决哈、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
当时你干嘛不把他的脱下来看,是不是少了一颗?

QQ

[ 4楼 ]
年纪大不射了,直接流出来了,哈哈!!那老头是不是被他朋友吸干了。

[ 5楼 ]
我只不过是来抢沙发的

[ 6楼 ]
我只不过是来抢沙发的

G1001

[ 7楼 ]
伟哥是干嘛用的,哈哈…快6点了…
嘻嘻.....................

QQ

[ 8楼 ]
(┬_┬)...........................................................小海哥邪恶了(┬_┬).........
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
囧。老年人就该节制点。

余韦 *6。20

QQ

[ 10楼 ]
我怎麽老讨厌那个秦叔发的那个符号。

和谐中...
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

QQ

[ 11楼 ]
不射也没事,精神上才是重要的。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 12楼 ]
哈哈,有点意思

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
射完了,生产跟不上

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
不射了就没有意思!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

QQ

[ 15楼 ]
回复 10# 雨后彩虹

习惯(┬_┬).......都用了几年了(┬_┬)..........我的朋友都说.全世界谁会用那个让人想吐的符号(┬_┬)......................................................................

QQ

[ 16楼 ]
确实讨厌的表情