快速注册|找回帐号|登录帮助

791| 6

找个相爱的人真的好难啊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

想找个跟自己相爱的人为什么会那么难啊。来到这个圈里有几天了。虽然时间上很短可是感觉到很多人都是嘴上说说的,有的人也是很虚伪。我是真的想找个爱我和我爱的男人。等各自有时间了可以出来逛逛街。散散步。各自有假期了可以一起出去旅游。就像男女爱人一样的生活。可是现实就不是我想得那样。也有可能是我的缘分还没有到吧。期盼我的那一位的出现。1836623552我的QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-22 10:29发布于 04-22 10:29 较早前
切实难啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,LZ你不觉得自己说这话也很假吗? 可能你现在是这么想的,但在这个圈子里一年后,你还会这么想吗?你自己所谓的专一也是随便说说的。
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
找个相爱的人我不知道难不难…我只知道找个做爱的男人一点都不难…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
呵呵,慢慢找呗,一辈子很漫长的,忍不住了就去419吧

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 00:37发布于 04-23 00:37 较早前
回复 3# 义乌的健男

大哥是随便说说的,可是我是想找个相爱的朋友。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 00:37发布于 04-23 00:37 较早前
回复 5# asra

419也很难啊。