快速注册|找回帐号|登录帮助

1203| 2

[经历讲述] 是什么样的缘份才能让我们相遇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
听歌时突然想起了以前的同学故人,男男女女有缘才能相聚,只可惜毕业后都分道扬镳了。还曾与其中一位有种彼此知晓的暖昧,相识不久就察觉出对方的本性,只不过我是恋老的,面对多次试探性的表白故意置若罔闻。最后分别前的几个晚上,他还住在我的房间里。浴室就在我宿舍的对面,他故意脱得只剩一条内裤与我说话。我回头看到上半身时,的确有了想法,想起身去摸他,然后看到了内裤,黑灰横条纹型的,我非常不喜欢那种样式的,于是回过身继续写论文。最后一晚,他在当时情况下说了最露骨的话“就最后一个晚上你还不陪我”。彼此都相信对方彻底明了自己是什么的人。虽然犹豫了一会儿我还是睡在了隔壁的房间。

老爸曾说是什么样的命运安排让他认识我这个从几千英里之外过来的中国学生?这句话完全改变了我对命运缘份的看法。很多时候我倔强地认为一旦错过,就没有必然再回头寻找。或许很多人也觉得旧的不去新的不来。不过偶而的机会里读到了平客写的新年愿望,竟然是至少与一位失去音讯的故人恢复联系。我也有过那样的想法,但自己终究不爱出门会友,一直拖着。但是今晚这个念头又冒出来了,我想好了第一位我要重新寻找的同学,本来我们并不是很熟,可就在毕业典礼前后的几天突然改变了,一大帮人转眼就只剩我和她滞留在外了。最后一次相见是崇文门附近,最后的分手就像歌里唱的,我们相互拥抱挥手道别。那一刻觉得我们不单单是同学朋友,更像是战友。想到这些就很想哭。

Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# Dobel

同感、、、、、、、、、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
緣分真是一種很奇妙的东西,失去了才知道要去拥有
頭像是我喜歡的廣播主持人