快速注册|找回帐号|登录帮助

1827| 23

是我太小气还是你的错?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我已经在BF家里住了半个月了,来了之后知道了很多没和她见面之前都不知道的事情,但是我表示都可以接受!可是今天他做了一件让我觉得不能接受的事情。因为他血糖高我已经在医院照顾她打滴流一周了,今天他的另外一个儿子来医院看他,我们三个一起吃了饭 我表现出了不开心,他说我小气!也喝了一点酒心情很糟糕,我问他是不是我们两个都想要他没有回答,我还该不该继续下去!他们之间以前有个事情,虽然我的 BF说我来了之后其他人都是普通朋友,可是我看的出他还是蛮关心那个男孩的,那个男孩也总是往我 BF身上靠!

我为了能和BF在一起吧工作丢了女朋友丢了,我都觉得值得可是我接受不了他这样,大家说是我太小气还是他的错!?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你脾气可真好…真能忍…………要是我的话直接泼他一盆水!然后告诉他你不配和我谈感情…………

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
同意楼上的

QQ

[ 4楼 ]
楼主............听我一句良言,你们都没错,是爱错了......在爱情面前,很多人都是错的情有可原的,因为对于那个男孩来说,你所想的或许.......
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

禁止发言

[ 5楼 ]
何必呢,分了吧

[ 6楼 ]
长痛不如短痛,更好的会在不远处等着你呢!!!

[ 7楼 ]
切…………别说是爱错了………是楼主他爱错人了…男人在感情方面最好还是别玩藕断丝连…

[ 8楼 ]
既然这样!!你可以选择默默的离开!我家的有时也有电话打来。不过我家的和我说没和那个见过面,对方是农村人,没网线。偶尔上网吧一次。我家的是出于好心关心对方。刚开始我也不能接受。心里很烦。我想过离开他,你怎么和我一样。我也只和我家的相处了15天多一点。和他在一起。他也有时关心那个没见面的。我也很难过。只是不表现出来。不告诉他!只要他开心就好。如果有那么一天他的也来了。我会选择默默的离开。再也不会和他见面。偶尔上网聊聊没事。把那份爱留在心里吧!!我劝你还是离开吧。如果他真的喜欢你。他会来找你的、祝你好运...........

[ 9楼 ]
这个嘛不好说,你可以问问他要谁,看他也舍不得扔下谁,现在是你和他在一起啊,只要他真心喜欢,叫他慢慢疏远对方
恋父

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 10楼 ]
呵呵,那种人不打他已经很便宜他了,所以,当断则断,小心染上病!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 11楼 ]
说不准哪天又跑出一个儿子。

[ 12楼 ]
这和小气有什么关系??他脚踏两只船…这样的老头不值得!再好又有何用?
е

[ 13楼 ]

Re:

我觉得4月不分手,5月徒伤悲!什么是感情?感情是2个字组成,就是2个人。多一个字不叫感情。哈哈。可以放弃,试探你在他心中的“感”!呼呼

QQ

[ 14楼 ]
爱本来就是自私的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
既然你喜欢他,你就包容他、相信他的一切(在说了现在的这圈里是中老少、青年多的现实情况,只要他对你好就行了,有几个有什么呢?你还永久与他这样下去吗?你不结婚啦?)。你然你不包容、不相信他的一切,干脆趁早就不要去喜欢他。最后受伤的还是你自己……这是我个人意见,仅供参考

QQ

[ 16楼 ]
感情是2个人之间的事,多出来一个总觉得很别扭,让他选择一个,或者你直接退出
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。