快速注册|找回帐号|登录帮助

4918| 50

幸福囧囧倒计时(10天,今天来张和我老爸的身材照吧)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
距离幸福时刻还有10天的时间,今天中午我就配不急待的去买了到老爸城市的火车票(提前10天买的,哈哈,着急吧,就怕到时候买不到),到了火车站,那个人多啊(里三层外三层),排了3个小时的队终于买到了(还好有座,幸亏提前10天来买,要不然再过几天都买不到票了),学现在已经开始着手学习怎样下的面条好吃、下的荷包蛋好吃,“秦叔”谢谢你昨天教我做(虽然我没有看懂,但是还要谢谢你),我要给我老爸好吃点,不过可惜的是他白天上班,周末休息,平常还是我一个人在他家里,好无聊啊,我想不行就帮他收拾收拾屋子,打扫卫生,洗衣服啊,下班以后让他能够吃上饭(虽然我只会炒个西红柿鸡蛋,还不好吃,但是总比没有强吧),哈哈,怎么感觉自己跟个家庭妇男一样……不过还好,能见到他做这么多我开心……今天高兴,顺道来张我和我老爸的照片(当然,只有身子,没有头,也没有JJ,我要尊重他,没有经过他的允许我是不会把他脸放上来的,这样影响他我会悔恨一辈子,所以我很理智的弄了张身材照,何况我一辈子也不会把我脸放上来的)哈哈,是不是有点罗嗦了。就这样吧。祝福大家开心每一天……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
....................................................................真幸福.....祝福
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
非常鲜明的对比,哈哈
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 22:23发布于 04-23 22:23 较早前
回复 2# 秦叔

老秦,这沙发你抢的可是真快啊,刚发完就来了……煎蛋会做吧你

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 22:25发布于 04-23 22:25 较早前
回复 3# 朝风寒雨

哈哈,因为我瘦我喜欢胖地,因为我老爸胖所以他稀罕瘦地,嘿嘿,这叫对上眼了。

[ 6楼 ]
哈哈 有意思 典型的熊和猴

QQ

[ 7楼 ]
这身材挺诱人的,看来人长得应该也蛮帅的……说的是你家老头不是你……
没有什么可以改变我对你的爱!!!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-23 22:55发布于 04-23 22:55 较早前
回复 6# 爱过无痕

这叫珠联璧合、天上一对、地下一双、水里两只……绝佳组合,哈哈

QQ

[ 9楼 ]
会啊

[ 10楼 ]
老头很诱人也想脱光了亲亲