快速注册|找回帐号|登录帮助

1799| 18

你说我们 谁更爱谁

禁止发言

[ 1楼 ]
我和老宝不在一个城市,担心出轨。

我坚决不找别人满足生理需要,老宝要是憋得慌,我允许他找个人释放,但是不能谈情。

老宝说他也坚决不找,不允许我找,更不许我有这种想法

我爱他,担心他憋坏

他爱我,想我是唯一

谁更爱谁?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这个…十年之后就知道了哈
е

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 10:35发布于 04-24 10:35 较早前
我觉得我对他的爱,是溺爱

他对我的爱,是出于长辈的那种 理智负责任的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
建议楼主允许你爱人找我头像里这种人释放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!觉得不可能谈情的,楼主你放100个心吧!!!!!!!!!他要是谈情了.......................................................................你也最好分了吧........如花大姐夜里好空虚,好寂寞~~~~~~~~~
高考后8天就开始上高三补课了......真怕去学校碰到级长时怎么办......不过无所谓啦!开心就好~~~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
单纯的想法,有了第一次就会有第二次,不说并不代表不做 说说谁都会
大叔骗一个是一个总比没有好

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,很有趣,曾经有个大叔也允许我找人,但不能动情,可我不允许他找,更不允许他动情,我是不是很自私呢
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我也如此这般过,不过我是叫他去找女的。

找男的,肯定是接受不了。现在他也叫我找女的结婚。

我相信爱是唯一。

如果是生理需要,可以理解。
大叔 ,用力啊!~

QQ

[ 8楼 ]
当然是你么,想得这么周到。他原来问我这问题时,俺直接火了:用手!自己解决。胆敢乱找,就地正法。
每临大事,必有静气

[ 9楼 ]
若是我,断然不会同意对方找人发泄。

既然没有足够的心里准备谈一场异地恋,那当初为什么开始。

不在同城,起码也能几个月见一次吧。

几个月都不能坚持,那凭什么给你5年10年或是一辈子呢。

两个人了,必然希望双方都是对方心里的唯一。

如果是异性恋,试问哪个老公可以因为自己常年不在家,允许自己老婆找人发泄……

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 12:41发布于 04-24 12:41 较早前
楼上说的都有理,我懂了

[ 11楼 ]
都说得这么好听

QQ

[ 12楼 ]
如果是真心相爱,又何必在乎谁更爱谁?
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

禁止发言

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 23:09发布于 04-24 23:09 较早前
回复 13# 倦意浓

哈哈,五一你来公司找我吧,看你去419,我公司离你学校很近

禁止发言

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 23:12发布于 04-24 23:12 较早前
回复 13# 倦意浓

你学校离我公司挺近,到时候看你419

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
言行不一致怎么办?

QQ

[ 16楼 ]
爱情本来就是自私的