快速注册|找回帐号|登录帮助

24006| 100

[经历讲述] 我和我的刘叔,好幸福啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我想我也有段日子没有在中同里面发帖了,今天是带着感激的心情了来的。我和刘叔是在淮南的一个群里面认识的,后来他说那个群是他建的。第一次和他聊天,基本对他是不感冒的,然后淡然的表达着我的观点,我告诉他我想寻觅一个可以每天生活在一起的,也就是拒绝他了。然后他说基本不太可能,我就说我想再试试。然后我就下线了。后来可能是我的生理需要太强烈了,于是我又在群里发表东西,内容是“我住的地方,同事回家了,只我一人,想找一些朋友过来玩,晚上做饭给大家吃,但是希望至少有一个大叔。”一开始发的内容是“我想找个朋友,寂寞了,难过了”。后来就有好多人给我打了电话,约定好了时间以后,他给我发了短信,说已经到了,等了我好久了,不过不准备见我,没想到我是这样的人,如果要是有很多人来的话,他就回家了。我不想叫他回去,因为只有他是大叔,我不喜欢和小年轻玩,也没有玩过。我就打电话通知其他人不要过来了,告诉他只有我一个人。然后我就从家里打车过去了。到了的时候,他说“没有白等”。我很开心。上楼后,我们做爱了。然后,我去了洗手间,我说“走的时候,记得关门”他说“我不走”,当时我特别想哭,很感动,还没有一个人不是吃完了就走的。然后,一直赔了我很久,走的时候,我告诉他“我可能不会见你。因为我一直都是419。”他问“为什么呢”我说“又要骂我”他问“你是不是受过伤?”我说“害怕受伤。”跑题了。总之现在我和他感情很好,我们常说在这个圈里,能够幸福的人不多,我们一定要一辈子幸福下去,白首不分离。现在等他下班,给他感动,呵呵。

太短了  发表于 02-24 11:03 较早前
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,
他是有丁香一样的颜色,丁香一样的芬芳,丁香一样的忧愁

[ 2楼 ]
一年后再来看这个帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
支持一下 祝你们幸福啊
人生想开了其实本没欺骗与背叛,只有一颗包容豁达的内心,让自己也让对方好好的活下去

QQ

[ 4楼 ]
这就对了,必须得保持好你们之间的关系,杜绝419

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-04 15:50发布于 12-04 15:50 较早前
这几天心情不是很好,刘叔一直陪在我的身边,他住的地方工作不好找。我去接他下班了……以后继续更新。
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,

[ 6楼 ]
什么情况都不知道也没感情基础就爱爱……
什么时候
我爱你
可以倒着写。。

[ 7楼 ]
[quote][/quote]

[ 8楼 ]
报复社会~

[ 9楼 ]
幸福就好

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-05 10:34发布于 12-05 10:34 较早前

标题

回复 1# 依山傍水 昨下午,刘叔硬是让我陪他爬山,我表示不想去,这两天找工作累死了。走到一半,刘叔就累了,说以前爬到山顶再回来都不累。原来是我改变了他,晕死。督促他继续运动,锻炼身体,好习惯要保持。在石头上坐会,凉。刘叔,又说了艾滋病,无语,都没有,干嘛老说,下次去查查,让您老放心。我说渴,在山下,刘叔买了橘子给我,上次我说爱吃橘子。下山时,我们走在一起,还是害怕他熟人看见,这里是他主场,哈哈。一起散步,一起聊天,一起听歌。
我希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,