快速注册|找回帐号|登录帮助

1183| 8

我要好好的才对得起你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前段时间,在聊天室聊了一个中年,他说他是JC,他要我把我的简历发给他, 他帮我弄到机关,我们就聊了不到半个小时, 也没有视频过,我问他要电话号 ,也没有给,晚上我问我的朋友, 我朋友说估计是骗子,所以就没给他发我的简历。第二天他还在网上说我忽悠他,在后来就没见他上网了。

后来过了一个星期,在聊天室里 ,有个人说帮我介绍个中年,然后把他的电话给我了,要我马上给他打电话,当时都11点半了,担心他睡了给他发了调短信,他马上给我回了过来,聊了一下 问了一下我的基本情况,当然我的回答基本都是假的,因为在没有了解的情况下我是不会把真是的情况说出来的。当中他说到前段时间他帮一个年轻人介绍工作,那个年轻人不相信他,后来就没联系,我马上说到那个人是我,世界真小,问他怎么想的,他说无所谓,把这些看的很淡了。还说好后天见面,但是那天我头不舒服 ,就没给他打电话,晚上1点钟,他打电话给我问:怎么没给他打电话。第二天再上班途中接到他的电话,问我好点了吗?接连两三天他都有给我打电话,就这样,4月18日晚上他喝多了,给我打电话说想见我,我当时穿上衣服直接坐车去了(前提我们一直没视频过,都不知道对方的样子哦,照以前这么晚我是不会出去的,更别说没连照片视频都没有见过的人),然后到他说的附近,给他打电话,他让我等一下,没几分钟他来了,见到他感觉真的没想到,一个字好。他提议到附近他经常去散步的公园走走,我们就一边走一边聊,他一直再按摩头,说有点痛。然后走到了一个亭子,让我坐下来,我排这他坐了下来了,很想抱他,但是又怕他反感,况且我也不知道别人对我的感觉,加上之前介绍的事,所以我没有主动,聊了一下,说我跟网络完全不一样,网上我很拽,现实不是。他站起来,说今天的月亮很园,我也站起来了,然后坐到另外的栏杆上,他站过,忽然他对着我说,你还蛮帅的(这句话相信当你喜欢一个人都会这样说吧,其实我认为自己很一般),我就笑了一下,突然他双手捧住我的脸,一个俯身,我顺势迎了上去,这样两张嘴就对齐了。我们吻了一下感觉很好,有人过来了(很多情人在这散步),我们起来往公园大门走,走到一个椅子出,我们坐下来,又接着吻。然后他让我看看时间,我看了10点,说早点回去吧,等下没车了。我说住你家不行吗》他说没有确定关系前不会带人去他家的?就这样他把我送到路边,我自己走去车站坐车。到家给他打了个电话报平安。

接下来的一个星期,有三四天给他发短信,他都说他喝多了(人在官场,身不由己,因为他马上要升了),周日休息在家上网,QQ上他给我发来一句话:就知道你在。我们就这样聊了起来,他把我现在跟之前用的手机号问我是不是我的,我说是的,他说他在外地出差,即将调理,去其他地方上任,我的心忽然很乱,原来他真的用心再帮我,可现在晚了,要是说不后悔那是假的,后来我写了当时的想法给他看,人生就是缘分,本应该我跟他是网友,可是是通过别人介绍认识见面的。朋友们,请别把人生当游戏,要不人生会玩了你的。

虽然话有点啰嗦,心情有点乱,所以借此写下,来寻找心里慰藉!

哥,祝贺你高升,希望你到另外的城市工作能高兴,或许我们的见面本身只是是时间错误,放下才会好,我会好好的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
单从你的描述来看,没感觉到他很喜欢你,他的表现太平淡了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 3楼 ]
(┬_┬)

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-24 23:33发布于 04-24 23:33 较早前
以前都是看别人发帖子,今天自己发了,晚上回来就迫不及待的看看有不有人回帖(第一次把自己的故事写上来),现在心情好多了,毕竟事情已经过去,虽然有点遗憾,要说不后悔那是假的,在这想说明的就是,我们有时不要把同志想的太多,那样反而引出很多问题。 每当我们经历过一次伤败,我们就在说,我们在成长,可青春不是专给年轻人用的,让我们记住真诚比青春值钱,因为真诚可以用到死……

QQ

[ 5楼 ]
楼主,努力吧!世界大好的时光等着你!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
我还是觉得上来就要给人换工作的不是脑子有病吗?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 7楼 ]
网上很拽,现实不是。

楼主缺乏安全感。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

KAYA咖椰吐司

[ 8楼 ]
随便一个人都能这样给介绍工作么?
好男人都死了。。。

[ 9楼 ]
我觉得他不是很喜欢你吧。至少感觉得出。只是好感罢了。我现在认识的个朋友,他表现出的就不一样了。他每天给我打电话。叫我去他家吃饭。他要给我烧饭,我一个电话给他。不管他在哪。在做什么。都第一时间来找我。我什么事他都要帮忙。洗衣服,洗被子,呵呵。反正喜欢照顾我。我却对他忽冷忽热的。主要是他不是我喜欢的类型。我把他当长辈看待。楼主千万别太天真了。