快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 8

同志字典没有长久两个字

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我想有经历过同志恋爱才会有此体会的,我也是刚刚才明白的,真的。虽然我们是同志,但同志的爱根本就不能容入我们的生活,网友告诉我同志间是没有真爱的,不要傻了。特别是刚刚接触对方的小同志容易沉陷在里面,等到他们经历痛苦后才会懂得同志的爱与现实相去甚远,同志的词典里是没有长久这两个字的。不管社会因素还是家庭因素也好,年轻人太富于幻想了,这很正常。以前我认为所谓的精神恋爱是不是有性冷淡,现在才明白那是同志间最和谐的爱,没有那么多的牵绊,如果能解决自己的性生活那就更完美了,人生就是要有这样的洒脱,自己的人生才是最重要的。但是也有一些能勇敢把同志的路走下去的我只能钦佩和祝福他们,那不是一般人做得到的,就像朝夕叔说的每个人的经历是不一样的,别人的经验不一定适合你。但是你选择了你就要清楚以后面对和承担的结果,所以我决定了以后就要找419—for one night,这样你好我也好,把同志的爱当作一种享受,跟生活无关!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
兄弟 同志长久还是有的吧 反正我是想找长久的 一起的 不是419

[ 3楼 ]
还有祝福你啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
你也别沉浸在419里面,要时刻注意安全。

[ 5楼 ]
那是你的字典,不代表别人的字典里没有长久两个字
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼上说的对,你的字典是从地摊上买的盗版货吧…

[ 7楼 ]
现在否定是不是太早了…………同志里的长久少的可怜…

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 13:06发布于 04-25 13:06 较早前
时间会证明一切的

QQ

[ 9楼 ]
哥是透明的,现在