快速注册|找回帐号|登录帮助

2969| 42

感情驿站里永远都有这9种人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

一种是乱发别人照片,不尊重他人形象的(间接的说侵犯他人肖像权)

一种是求交往的,“哎呀吗呀,这谁呀真帅 加我QQ******** 我电话*********我这我那的联系方式

一种是发片的

另一种是求种子的, 留这邮箱那邮箱的

还有一种愿意给人当狗的,还愿意跪在裆下给人舔皮鞋的 .在网上这么多年还头一次见过

一种是爹找儿子的

另一种是缺爹的(我是这种,哈哈)

一种是嘴欠手贱的(比如我, 还有我, 还有我......)

还有一种是被图迷的春心荡漾,菊花怒放,小鹿乱撞的..

还有多少种没被发掘出来呢 ?
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 04:26发布于 04-25 04:26 较早前
国际惯例 沙发....自己
酒醉的人给你打电话的时候,你一定要和他说话,因为你在他内心深处是很有地位的

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 04:27发布于 04-25 04:27 较早前
我需要性, 我离不开性, 但是我有双手, 为了性 我还要保留我最起码的尊严,

那些"鸡不择食"的饿狼们 该清醒清醒了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 04:27发布于 04-25 04:27 较早前

需要性, 离不开性, 但是保留最起码的尊严,

虽然这是网络,你可以随便换账号,但是话终究是出自你的思想

那些"鸡不择食"的饿狼们 该清醒清醒了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 04:28发布于 04-25 04:28 较早前
还有另外一种 看我我这个帖子 心里暗骂我假 我虚伪的 哈哈哈哈

[ 6楼 ]
还有一种就是发了帖子,自己抢沙发的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
哈哈,我倒觉得你挺诚实的,有自知之明把自己归到哪一类!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 10:10发布于 04-25 10:10 较早前
回复 6# 幸福囧囧

哈哈 说的是……不知道还有没有别人这么干~~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-25 10:12发布于 04-25 10:12 较早前
回复 7# 爱过无痕

我在说别人之前 我会先说我自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
我还真不知道我属于哪一种。因为比较幸运,进圈就找到BF,一直生活到现在

自己从来不发人照片,因为我对所有图片都没感觉。喜欢鲜活的事物,不喜欢静态的,所以我自己和我朋友都很少照相

至于求片,好像也没求过,因为早期进入网络,因为写东西的原因,认识了几个圈中老人,加了几个群,别人定期会主动群邮件发新种子,不用催。

好吧,我承认,可能嘴欠手贱这个最符合了。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949