快速注册|找回帐号|登录帮助

443421| 604

[老少] 我和岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
[我的岳父是一个很好的老头子,给人的感觉是很淳朴,很有男人味的那种,从前是我们村的书记,很有老杜魅力。今年3月,岳父打来电话说来看我,主要恐怕还是来监督我吧,因为老婆出去打工,只有我一个人在这个大城市居住。我正为我干爸的离开而苦恼,也很高兴的要岳父早点来。于是,心里也暗暗地盼望岳父早点来,因为我已经想好了主义。

终于,岳父来了,按原计划,周六我说我要出去办事,让他在我办事的时候到澡堂洗个澡,然后再一起回来。岳父果然同意了。于是我将他带到了我慌称要办事的位子,然后,故意在周围巷子找澡堂,绕了好多弯路,终于还是将他引进了预先安排好了的一个同志澡堂,并嘱咐他,我要得3个小时,如洗好了,就在里面休息一会,3个小时后我来接他。于是为他买好了票,就迅速离开了。

3个小时后,我按时到达那个澡堂,岳父也刚刚出来,感觉岳父有点怪怪的,好象有什么要对我说,我心里当然自然有数。回到家里,本来我是很少喝酒的,但还是陪岳父喝了1斤白酒。晚上,因为老婆不在,很自然岳父和我就晕晕忽忽的就睡到了一起。睡觉时,我是脱得只胜一条内库,可能岳父看我只剩一条内库,以为我喜欢这样睡吧,也脱得只剩下内库。3月的天,还是很冷的。一上床,我就和岳父挨得很近,岳父也没有避让的意思,可我还是不敢乱来,虽然喝了酒,只有等半夜了。

半夜终于听到岳父的鼾声,我终于按计划,故意侧身将岳父抱住,并用一半的身子将岳父压住,早已很硬的JJ已顶在岳父的大腿上,而我呢假装还在熟睡中,不一会,岳父就醒了,而我能,还假装梦语喊我老婆的名字,我感觉到岳父可是一动也不敢动的,似乎还感觉到岳父轻轻捏了一下我的JJ。我可是得寸进尺了,还是假装在睡梦中发生性交动作,抱着自己心爱的老头子,不一会,就一泻千里,我呢,这时才假装醒来,岳父笑着说,看你,把我当成XX了,快把你的水擦一下,我心里可乐了,索性当着岳父的面脱下内库,先擦了岳父腿上的精液,然后洗了自己身上的,就和岳父裸睡了。

也许还是在同志澡堂中,岳父看到了一些新玩意,也没有说我什么,接下来的几个晚上,一天比一天接近,终于,在岳父将要回家的头一天晚上,岳父横愿意我将他抱着,而他也很乐意用手来满足我的性欲。那一晚,我和岳父也真正的接了吻,很认真的,岳父也很投入,但岳父还是说,是看在我的老婆不在身边的份上,但我也感觉得到岳父还是很喜欢我的 。

岳父回家后,不久就打电话了,问我好不好,而我当然说就是想他了,开始几次他只是笑笑。不过一个月后,他还是说了实话,他说,回家后,心里总是想着我和他发生的事,也很想我,说话时,明显能感觉到声音的变调,我只是说有时间让他来。岳父想好后说五一一定要再来。

五一,岳父终于来了,我接他时,他很激动,眼睛都红红的,我只是紧紧的握着他的手。一回到家,我和岳父就紧紧的抱在了一起,一直到床上,很快都脱光了衣服,接下来的事大家应该很清楚了。然而岳父的这次来,带来了干爸的信,也让我渡过了最难过的五一,幸亏有岳父在我身边,否则,当时我真.......

不过岳父是不知道我和干爸之间的事的。

/size]

你岳父回去后这段时间肯定被别的同志插了!  发表于 04-07 16:51 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
很好的老人……可能他自己也是同志吧。

肯定被别的同志插过了!  发表于 05-17 11:27 较早前

[ 3楼 ]
幸福的LZ ····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
很好支持

[ 5楼 ]
造孽

[ 6楼 ]
哈哈哈