快速注册|找回帐号|登录帮助

1184| 4

[青年找中年] 再发帖,素质清瘦青年纯1找中年单身老爷们0生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

再做个介绍, 本人 ***
         我很瘦且不高,平时喜欢留点胡子,个人看起来很精神,也比较爷们,不C.长相尚可.不准备结婚.    
      在这里发帖,也是抱种希望想找一个32-48之间的中青朋友做BF,当然了,你得是单身的0号.
      我是西北-陕西人,性格开朗,直率,比较外向活泼,思想比同年龄人要成熟一些,也比较正统,所以不太喜欢C的,太时尚,太潮的朋友.而且呢,不太喜欢经常和同志打交道的那种同志.
      如果你喜欢结交同志朋友,泡吧喝酒,聊天八卦,还是找别人比较好.
      当然了,找爱不能刻意什么,我对交朋友这事不太走固定模式,认识先从聊天与了解开始,请想认识的朋友不要一味视频与照片,或者说急功近利.但是一定要有照片或者视频.
      可能因我传统点,所以做事有些谨慎,也是想找份稳定与久远的.  我没有处过朋友,也很希望你没谈过好几次感情了已经,呵呵.
      也就归结一下,小弟希望找个,稳重低调,干净,不乱,不失幽默,专一重情感的32-48岁的单身公0老爷们认识,有正当工作,长相过的去的(不难看就好,呵呵),能高大结实点的朋友一起生活.
      不过缘分随定,条件不是绝对,只要是真诚找友,成熟稳重的0号哥们,就可以认识下!
      可能说的一堆,但是我比较注重感情与内在,希望你也是如此,能本着真诚,和善,素质友好的聊天与认识.
      话有些多,有意者可内线,也可加QQ:***,请注明中同,谢谢!
    最后贴上一首以前翻唱的歌,没有处理过,纯属娱乐,希望大家别喷,祝大家51快乐!
    http://ok.wo99.com/play.swf?songid=***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
来压马路的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
额,唱的还行,顶你一个,顺便我也找中年0哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-30 19:45发布于 04-30 19:45 较早前
谢谢