快速注册|找回帐号|登录帮助

10465| 62

[情感交流] [004][6.03-6.09] 何为父子情的真正归宿?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
何为父子爱情的真正归宿?

尽管在现实生活中父子恋情是可遇不可求的人间极致,我们中多数一直在苦苦寻觅,有人幸运有人至今还在等待。但假如有一天你幸得老天眷顾,与一老人于万人中央相遇,你们相知相惜、两情相悦既而互结同心,共同度过一段美好时光。

但正如世间一切美好事物往往短暂,再美丽的爱情也经不住时间的流逝。一般总会老人先走一步,留下尚自年轻的你一人独尝寂寞,在回味他和你曾经共同的美好的同时也珍藏自己这半生的苦乐。

悲观或乐观的你会选择守着他的遗物人前强颜暗自垂泪直到随他而去?会再寻真情继续与另一知己发展新的一段缘分?还是此生认定他是你唯一的另一半对其他老人的爱慕表白婉拒?当然人各不同,与众不同的你是否自有一道锦囊安天下过余生?

同样的问题也可以问老人,你在遵从自然规律西去之后希望你的另一半如何自处?

在此欢迎大家进行讨论,在你自我设计的同时也可启发他人。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没有这方面的经验.我还没有打算找朋友,我不恋老.假如找的话也找比我大几岁的.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我就是恋老的,在茫茫人海中想寻找一个理想的老人来共渡人生现在对我来说还是可遇而不右求的。不知道今生是否能遇到这个人?

[ 4楼 ]
可遇但决不能强求的

[ 5楼 ]
我认为最终结果是如果他有个女孩子和他的孩子结婚这样可一生在他在一起!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-06-07 21:55发布于 06-07 21:55 较早前
如果他有个女孩子和他的孩子结婚这样可一生在他在一起!

是打错字了吗?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 7楼 ]
和老人共度,一生一世在一起?我没有遇到过。我是个老人,曾经渴望有的儿子般的恋人,但是,现实生活中 寻找这样的感情,要在物质的的基础上,曾经一个小友说过:老家伙,我为什么找你?知道吗?你必须有钱,最少能够给我买房买车!否则!想和我有恋情?没门!

在网上,苦苦寻找,结果怎样?实话实说。谈10个朋友,有10个朋友要给钱!如果不给钱,在你的房间或者楼下大喊,某某是同性恋阿!他沾了我便宜不给钱啊!或者躺在床上不起来,把你的衣服紧紧地抓在手中不让你穿衣服,赖在那里!不拿到钱不罢休!

因此,老人们把父子情看淡了,这个世界上没有真正的父子恋情!待老人西去!那太好了,正好在跑上一个老头,甜言蜜语在去骗钱!根本不会回味什么美好时光!

更有甚者 ,骗到钱后,还会在而来到你眼前继续索取金钱,否则就给你好看!

老人们,千万在交友的事情上,谨慎再谨慎啊!

QQ

[ 8楼 ]
有人说如果这个老人有个女孩就好了,和他女儿结婚!就永远在一起了!好荒唐,好无知!我就是有女儿的,但是,女儿的婚姻 老人是做不了主的,谈恋爱 女儿根本不告诉你!这个世界上,有几个女儿找对象,要靠父母安排?

再说,女儿的丈夫,怎么那么巧,和岳父一样都是同志?不能说没有,但是这样巧合太少!

QQ

[ 9楼 ]
我看的几本同志小说都是关于父子情的,也许小说就是小说,总是充斥着幻想与现实的巨大差距,看了50情深的留言,真实感慨万千啊,本以为同志者都怀有一颗不同一般的善美之心,却不曾想还有如此败类,着实另人扼腕感叹啊!

最新看得国家人口统计局的一分报告,中国的同志群体已达到3000万之多,其中双性恋占四分之一,男性同志占到二分之一,在中国还是第一次由国家统计同性恋的数据,着说明了我们这个弱势群体已开始引起国家的重视,虽然不象欧美的部分国家那样可以自由婚姻,但至少现在在法律上已不在认定为流氓行为了,这是我们应该值得庆幸的,正是我们处在一个弱势的地位,我们更要注重自己的一言一行给整个社会带来的影响,不要使人们一谈起同性恋就和肮脏、艾滋病等有歧视意味的意象挂上沟,对此我希望个位朋友无论您是老人还是年轻人,都应肩负起自己的一份责任来,请真心的对待身边的没一个人!

[ 10楼 ]
同情老同志。做为一个年轻人,我看到年轻的同志心里都会怕怕的不敢交往。老同志找朋友真的在冒很大的风险。这是一条不归路,路的左边是悬崖,后边是火海,而且路很窄,随时都会掉下去。 既来之,则安之。至少有了思想准备