快速注册|找回帐号|登录帮助

1238| 3

[情感倾诉] 骗子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天天气不稳定,风总是再呼呼的肆虐着,不晓得为什么心情也起伏不定……

因为躲不掉的想念吧,时常就那么趴在桌上直视着前方,脑子里却翻阅了已经烂掉的记忆,回忆那曾经的美好,那时的自己计较的真的太多,不懂得为了爱去看开一切,或许人都会在不经意间就范这样的错误吧,只是会有多少人会再经历了之后回头追问自己--当初为什么要这样?像我一样,不停的去想念,追问,甚至失眠的人,又有几个?

试着去无所谓的谈谈话,玩点暧昧,更再心里默念有差不多的可以去偶尔放肆一下,只是直到几个月之后的今天,仍然在遥遥无期中对着自己唱祝福:顺其自然,可遇不可求.....别人说这些的时候是一种态度,自己说这些的时候,更多了分无可奈何的惨然,明知道有些东西是要去追的,明知道自己脾气中任性不甘的成分太多,却还是不停的自我下去,到头来,连个说话的好友也所剩无几!话是说人以群分,面对着电脑屏幕发呆,失眠的黑色里睁着的双眼隐含泪水的时候,心,似乎被窗外的风吹打的一颤一颤,似乎总要掉落下去,摔的生疼,直到麻木的拾起来安慰自己说过去了,那都是不真实的梦境才有的幻想.....

逃脱不了心中情感上的自我讨伐,或许会一直这么下去!我总会再短信的震动声中第一反应是他传来的,尽管几个月来手机短信天天繁复来去,总不是署名他的,为此,我设想过两个梦:一个是那天自己躺在病床上等他来看我一眼,我就知足了,一个是他的手机丢了把我的号码也一并失去了,所以他联系不上我了……梦,不该醒来的,也总是会自己麻醉似的反复假装温暖来搀扶心情,一群骗子,始于自己是个骗子,骗了自己那么久那么伤,骗了他那么伤那么久.........

我,有机会还能再亲口对你说“我爱你吗?”,我不想做骗子了,行尸走肉的日子里,骗得自己似风烛残年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不觉得你活得很累吗?

何必呢?!至于吗?!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
哥们,振作点,伤心和难过只是在折磨自己罢了
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
忘了吧,我自已也终把我最爱的人给放弃了,如不值得你付出的就放开吧!伤心和难过只是在折磨自己罢了