快速注册|找回帐号|登录帮助

1048| 9

完成了几个小小的心愿,挺开心的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一,送了老头儿一双白鞋!

(因为老头儿喜欢晨练,穿破一双后准备买,碰到此机会毫不犹豫的送了双阿迪的白鞋给他,嘿嘿 白鞋,白头“鞋”老嘛!这是我送鞋的理由)

二,买了一套情侣装!

呵呵!准备抽空出去旅游的时候穿,穿着情侣装牵着手一起游山玩水,我想感觉一定很棒!(我家老头儿太忙了,也许不一定会有这样的机会,但想到和老头儿有件一模一样的衣服就觉得挺开心的!)

为这套衣服老头儿还有点不高兴,他今天接我下班后,吃完饭本意就是一起逛街去买一套情侣装。结果扭不过我,(理由是你把钱留着打麻将)钱是我付的花了一千块。

三,房子买在了老头儿家附近!

这个举动很有点疯狂,呵呵!其实也没什么,我和老头儿都有共同的朋友,就算将来分手了,做好朋友也是没问题的。将来,等他老了有空一起晨练,傍晚一起散散步。

老少恋有多少能永远的走下去?说实在的我心里没谱,也不想把感情、未来想象得太好,也许希望越大失望就越大。

一切都顺其自然吧,随缘得好!

既然爱了,就好好的爱,用心去珍惜。就算某天眼泪一滴滴的往下落,至少证明我真正的爱过、追求过,无悔了!

很晚咯,睡了,明天还要忙事!

最后祝所有看这篇帖子的朋友都:心想事成,梦想成真!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我是沙发!第一次!

[ 3楼 ]
哈哈!明目张胆的说!

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
白头鞋老

有意思

[ 5楼 ]
我也得买双鞋去!

大众审核员

[ 6楼 ]
祝福楼主 很幸福啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 13:19发布于 04-29 13:19 较早前
回复 6# marshuahua

呵呵,是挺幸福的,不过随着交往的时间越来越长,也看开了。

平平淡淡、简简单单的生活才是真!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 13:19发布于 04-29 13:19 较早前
回复 3# andreye

啥明目张胆的说?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 13:21发布于 04-29 13:21 较早前
回复 4# 躲闪

我也送过笔给我家老头儿,“笔”翼双飞!呵呵,寓意也挺不错的!

当然,我送着些东西给老头儿不仅仅是因为这些寓意,最主要是我家老头儿实用,而且又是随身物品!

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 听风雨

学了一招额

下次也送笔和荔枝、、、

寓意不错