快速注册|找回帐号|登录帮助

1813| 23

征集你的爱人对你说过最难忘的一句话

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
欢迎大家踊跃发表,我先来,老头对我说的最难忘的是∶"你的JJ很粉嫩……”为此我才认真观察了伴随我二十几年的东西……嘿嘿好像是真的哦

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我老头对我说的最难忘最伤感话:小X,你我相遇是上天的缘份,也许上辈子我们是父子或亲人。如果有一天我离开了,但是你不要忘了,你是我最喜欢的人,我在你的生命中来过,我无憾了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-29 11:45发布于 04-29 11:45 较早前
额…小海,感觉恋爱后你变的成熟深情了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
还没有爱人的路过……只有羡慕 和祝福
能够看到自己心爱的人幸福快乐每一天,我还强求什么?
pos

QQ

[ 5楼 ]
等你有儿子了,我去做他爷爷

QQ

[ 6楼 ]
“等下再打电话给你”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
第一次见面前老爸给我留言:“时间在一分一秒的过去,相见的时刻越来越近,等待是这样的痛苦难耐,这可能就是爱的力量,我的儿子,我的宝贝,老爸永远爱您,直至生命的最后时刻。”晚上老爸视频的时候,又给我演绎了一遍,当时我都感动的哭了…

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
呵呵。我想你了这句话让我感动半天。

G1001

[ 9楼 ]
他经常是一巴掌盖到我脸上,让我找不着北…(轻轻的,不会痛的)有一回他说:“我要是不在了,你还不得哭死”…来,偷亲一个
嘻嘻.....................

[ 10楼 ]
“等我儿上大学了,我就把你接过来,在这面给你找个工作,好好的陪你,养着你,天天和你在一起”

某某人的一句逗我开心的话,想着,能在一起了,夜里做梦还在笑。家人说,你昨晚梦到什么了,一直笑。
只顶我喜欢的帖子

[ 11楼 ]
干嘛呢?一起吃午饭吧!

最喜欢就是这句!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
以后不管发生什么事,就算你有喜欢的人或者结婚了都不要忘了哥,不要不跟哥联系了。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
晚上买点儿牛肉,烧个红烧肉。 今天有点馋。 哈哈 。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 14楼 ]
我们分手吧!

[ 15楼 ]
老曾说的话没那么酸,说的最多的,也是我最想听到的就是:“我过两天来看你!”

[ 16楼 ]
我记得他对我说:傻瓜,不哭,叔叔永远不离开你。现在想起来还是一样感动。