快速注册|找回帐号|登录帮助

1399| 8

老头来了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这次老头来西安,带了几乎他所有的生活照片拷贝给我,有100多张,200多M大小,说要让我看个够.

昨天早上老头要去开会,我还精心给他收拾了下发型,亲手帮他洗了发,给他吹了型,临走时又给他脸上抹了点大宝,老头一直默默的享受着,不知道他心里会不会和我一样有那么点点小幸福的滋味

昨天下午在陪老头逛街时,他忽然问我什么时候再回老家,想陪我一起回去,说很想看看我长大的地方,还问我敢不敢让父母见到他,我说只要你敢见我就敢让你见

晚上老头本来打算要亲自下厨给我们做晚饭的,可因为回来的太晚买不到什么菜了,于是计划作罢

今天早晨把老头送上了回家的火车,本来去的时候还阳光明媚的,等我回到住处时就突然转阴了,阴沉沉的让人压抑不爽
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
厉害

QQ

[ 3楼 ]
受不了,诅咒早日膨塌

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
开心就好

[ 5楼 ]
开心快乐

QQ

[ 6楼 ]
开心最好 郁闷 今天又伤了一个人的心

[ 7楼 ]
短暂的分离,是为了下一次更好的相聚
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

中同空间清洁工!

[ 8楼 ]
呵呵,真幸福

[ 9楼 ]
呵呵 几家欢乐几家愁