快速注册|找回帐号|登录帮助

1357| 3

[中年找中年] 一个人的五一节

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
辗转于这个圈子有几年的时间   经历了太多的分分合合 见过了太多的虚情假意 听过了太多的花言巧语 难得遇到个自己喜欢的他却不喜欢自己  自己不喜欢的却一直在辜负 伤害他  时间在慢慢的流逝 人一天一天在变老 以前的青春不在了 剩下的只有满是伤痕的心灵和充满疲惫的思绪  偶尔半夜醒来时给孤单和寂寞吓怕了  难道遇到一个可以在一起生活的伴侣真的就那么难吗???????漫步走进这里真心的希望能够遇见你 我不求你才貌兼得 不求你有多么的帅气 不求你有多么的富有  只希望能伴随 关心做个体贴我的男人  我30 172  62 0 有着南方人的细腻 你累了我可以为你按摩 足疗 推拿解除你一天的疲劳  你烦了我可以为你调酒杯鸡尾酒让你一个人独自思考  你不开心时我可以为你讲笑话 逗你一天乐呵呵的  我本着自己的一颗诚心希望能过遇到成熟 稳重 体贴 善良 温柔 开朗的你 (本人出柜过 希望你30-45未婚或者是离异带小孩也可以  想419  不诚心 乱 不注重自己的  30岁以下的不要打搅)
QQ***
风兮兮 雨织织  难怪春愁细细添  分不清明疑似梦  醒来还隔一重帘

余韦 *6。20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
好细腻的一位大哥...加油。
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
点亮希望,我在等待。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-09 14:15发布于 05-09 14:15 较早前
 就让我,在静默中等下一个春暖花开的季节;在最深的红尘里继续期待一场没有约定的重逢——与你,与我,与ta隔着无法触摸与抵达的时空,彼此念念不忘,惺惺相惜。
风兮兮 雨织织  难怪春愁细细添  分不清明疑似梦  醒来还隔一重帘