快速注册|找回帐号|登录帮助

9084| 38

我是个中年1在这想问问同龄中年1个问题??急急急!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一位48岁的中年纯1同志,我很活泼热情专一不乱很实在又很重感情,喜欢20-25之间的年轻朋友,在五年前认识了现在的朋友,当时他22是个纯0他喜欢中年,这孩子上进正派孝顺有素质又很帅气还有点c,是我特喜欢的条件,我们从此相爱了,爱的那么深,这一爱到现在都五年多了他都27了,我们一直过着我老公他老婆的激情开心的日子,可最近我们做爱时他不时的用手抚摸我后面,我侧身躺着时他在后面用他鸡鸡一闹玩一边顶我后面,我问他老婆你想干什么呀,他说,老公我也想插插老公的后面是什么感觉,我当时很生气说你是我老婆呀怎么能有这种念头,那样我们成什么了骂了他。从我心里根本没有做0的概念更别说让自已的老婆播我了,感觉心里受了羞辱一样,而且他那么娇娇又挺c的更烦就没答应,他也没有再说什么,事后我越想越别扭就和他吵起来要分手让他找0去,他吓哭了连说不要了坚快不和我分手说今后再也不要了,看他那可怜样我又心软了不和他吵了,事后自已也想自己是不是太自私了不近人情呀,他毕竟是个男人也是个27的大男人了,有这想法也正常呀,他也说过我就是让他插了也改变不了什么他永远都是我的老婆,我心里很为难,想问问各位中年1们,你们遇到这事怎么办呀,求各位帮忙说说出出主意吧,我就是从心里和意识上真的接受不了自己的老婆插我后面(当然别人更别想了)呀,真的接受不了!!!!先谢谢各位了!!!!

QQ

[ 2楼 ]
己所不欲勿施于人........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
既然喜欢他,让他上上又何妨,别那么小气呀!

[ 4楼 ]
何况那么自私,既然相爱就应该互相尊重平等

[ 5楼 ]
经验告诉我你不是48岁的年记

你是你老婆的年纪 你亦不是1

你的语气出卖了你

你好阿娇

[ 6楼 ]
一是让他试试了, 不行的再找一个了,他有这想法也是正常。

[ 7楼 ]

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]

Re:

这个世界上没有纯零的。是男人都有欲望。爱他给他几次又如何?他都给你这么多年了,你就不能偶尔满足他么?

QQ

[ 9楼 ]
爱对方就要为对方付出…是男人都有那种欲望…
QI JIAN HUA你知道我在等你吗

中同空间清洁工!

[ 10楼 ]
得出的结论是:LZ 不猛,你的老婆有点欲求不满,想自己体验一把

[ 11楼 ]
将性分为1.0本来就很幼稚 ,如果你真的喜欢他,爱他你不会那么想得

[ 12楼 ]
你这样是不是很自私呀?

[ 13楼 ]
本来就没有所谓的纯1.0 就那你舍不舍得为对方付出

[ 14楼 ]
你应该理解他的,你这样有点自私了。两个人在一起是幸福,互相要满足,要是不能满足的话,你们的爱情是不能长久下去的

[ 15楼 ]

Re:

这不是爱情!

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
爱是相互尊重的,是有点太爱护自己