快速注册|找回帐号|登录帮助

42554| 324

[情感交流] 一个中年纯1的烦心事,帮忙出出主意吧!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一位48岁的中年纯1同志,我很活泼热情专一不乱很实在又很重感情,喜欢20-25之间的年轻朋友,在五年前认识了现在的朋友,当时他22是个纯0他喜欢中年,这孩子上进正派孝顺有素质又很帅气还有点c,是我特喜欢的条件,我们从此相爱了,爱的那么深,这一爱到现在都五年多了他都27了,我们一直过着我老公他老婆的激情开心的日子,可最近我们做爱时他不时的用手抚摸我后面,我侧身躺着时他在后面用他鸡鸡一闹玩一边顶我后面,我问他老婆你想干什么呀,他说,老公我也想插插老公的后面是什么感觉,我当时很生气说你是我老婆呀怎么能有这种念头,那样我们成什么了骂了他。从我心里根本没有做0的概念更别说让自已的老婆播我了,感觉心里受了羞辱一样,而且他那么娇娇又挺c的更烦就没答应,他也没有再说什么,事后我越想越别扭就和他吵起来要分手让他找0去,他吓哭了连说不要了坚快不和我分手说今后再也不要了,看他那可怜样我又心软了不和他吵了,事后自已也想自己是不是太自私了不近人情呀,他毕竟是个男人也是个27的大男人了,有这想法也正常呀,他也说过我就是让他插了也改变不了什么他永远都是我的老婆,我心里很为难,想问问各位中年1们,你们遇到这事怎么办呀,求各位帮忙说说出出主意吧,我就是从心里和意识上真的接受不了自己的老婆插我后面(当然别人更别想了)呀,真的接受不了!!!!先谢谢各位了!!!!

世界上根本不存在纯1纯0,从生理角度同性之间的老婆老公都是主观臆想。  发表于 12-14 21:52 较早前
纯1都很自私的  发表于 03-13 13:59 较早前
你骨子里都是大男子主义,就不该是同志  发表于 09-13 21:18 较早前

[ 2楼 ]

淡定

纯1的不懂得奉献!  发表于 05-21 20:03 较早前

QQ

[ 3楼 ]
我晕 都太自私了撒

纯1的最自私了!  发表于 05-21 20:03 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
告诉他呗。不喜欢做0.从不喜欢。

真喜欢对方,痛也要做1  发表于 05-21 20:03 较早前

[ 5楼 ]
我觉得吧。你的认为你爱不爱他?你自己要知道你爱他的话。你因该会愿意被他做1啊、他都为你做了那么多了。我家的都是尊重我意见,问我要不要做1.我也会问他要不 要我做0.但是我们都很少迈出那一步。我爱我家的。所以我也做了2次0.以后就没做过了。他心疼我。怕我疼。我们都为彼此想。每次他都叫我射他嘴里。我都不忍心。昨晚我也忍着让他射我嘴里了、我愿意接受。因为我爱他。他爱我。这点我能感觉到了。所以爱一个人肯定会要付出的。不要只想着自己哦。大哥。你因该体谅你家的。你试试也无妨。因为他才27岁。我们同是天涯沦落人。为什么不相互谅解一下呢?你年纪比我大。因该会明白的更多.................

纯粹是性交易,哪来什么爱?  发表于 05-21 20:04 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
太自私了您!只为自己着想!他在您面前还是个孩子!您找爱人不是要关心他、爱护和呵护他,同时也在他身上找到幸福吗?

您自己得到了,他呢?您真正爱他的话,应该也为他想想,亏您还还意思来这里发这个帖!

我从不与纯1的交往!  发表于 05-21 20:04 较早前

[ 7楼 ]
就性生活出现一点小问题,你就吵着说要跟他分手。足见你们五年的感情发展得也不怎么滴。太薄弱,不堪一击。至少对你而言,这份感情是的。

五年的感情早发展成亲情的,岂是因为一两件不顺意就随随便便提分手的?

纯1都是极自私的,千万不要与纯1交往。除非你是纯0  发表于 04-13 08:35 较早前
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

QQ

[ 8楼 ]
这就提出分手,还说觉得被羞辱,中年人真自私

不是中年人自私,是纯1自私!  发表于 04-13 08:35 较早前

KAYA咖椰吐司

[ 9楼 ]
真不知道你是怎么想的,为什么他能为你付出而你不能为他付出,你对感情也太轻薄了吧,在一起五年了,因为他想体验一下1的感觉你就要分手,受不鸟你……拖出去枪毙五分钟

纯1都是极端自私的,我从不与纯1交往  发表于 04-13 08:34 较早前
好男人都死了。。。

[ 10楼 ]
哎,每个人心理不一样吧

要我做纯0我也做不到

于是我老头说也愿意给我插,当然他是1

他说了,心意到了就行

其实我还真不忍心插他

太自私了  发表于 12-19 16:30 较早前
嘴上说不忍心,其实插起来生猛呢!  发表于 04-13 08:34 较早前
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!