快速注册|找回帐号|登录帮助

1964| 17

呼吁年轻人都不要做纯0

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我个人感觉年轻人做纯0不好。1会有强烈依赖性。2会消弱自己的男人气慨,3会慢慢的缺失自己的志气跟上进心理。更甚的会放弃理想。最主要的是你最爱的人离开后你会迷失自己。如果你对中年1太过依。有可能他会烦你

楼主 | 发表于 2011-05-01 11:41发布于 05-01 11:41 较早前
2种可能也最大是他会慢慢感觉到(优越感)=(帝王心理)这个时候他就感觉你成了他的私人物。后面就会2可能发生。1他会把你当成他自私以内的东西,2是他的帝王心理着用。你那怕范了丁点错误就是他所不能容的。

楼主 | 发表于 2011-05-01 11:43发布于 05-01 11:43 较早前
手机写太痛苦了。不写了。有空写篇全面的

楼主 | 发表于 2011-05-01 11:51发布于 05-01 11:51 较早前
我写的发展到后面就形成现在的老少恋的现状。年轻人在哭。老头在偷着乐。不过我还没写年轻人的素质问题。他娘的手机发太痛苦了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

楼主肯定痛苦在做0的日子里了。

还好我只做1

楼主 | 发表于 2011-05-01 12:14发布于 05-01 12:14 较早前
你说错了。我其实就开始不懂做个一次0,我感觉到心态的变化后就不做0了。其实我当时也做1了的。

QQ

也不一定的

10都无所谓 最好两个都试试

当然不能依赖对方,谁依赖对方谁倒霉

相信自己,爱情是不可靠得。只有合得来而已的伴侣。

要把那一段路走下去是需要共同努力的 靠一个人把命搭进去也没有用

但还是要看开点,什么都要看成无所谓

认真生活认真做好自己

QQ

无所谓...摆正心态最重要

今天还看到那位中年1大叔发的帖子,因为他老婆说想插他,竟然闹到分手,额,这就是楼主所说的,帝王心理吧
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

感情是最重要的,其余都是次要。

还好哥是做1的。不然也是被抛弃的命。我只抛弃别人。不允许别人抛弃我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

最重要的一点是生理问题:面对女性,无法勃起。即使是逢场做戏也难以完成任务。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

现在不喜欢做1了~~~~~~~~~~~
我只爱我的驹爸爸

不做爱难道不行!?

做0 会让你彻底对女人失去感觉 很可怕的