快速注册|找回帐号|登录帮助

863| 9

还是有很多理解我们同志的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
漂流瓶:

发帖人:接到这瓶子的人,你一定要有一颗宽容和理解他人的心!,知道Gay同志吗?这类人群70%是缺少父爱才变成Gay的,他们有些喜欢父亲级的男的,就是中年人!一般喜欢的都是些直男,可是他们又不敢表白,怕说了后会伤害了他的家庭,所以他们很痛苦,特别是暗恋,假如你是个中年大叔,你会理解他们吗?

收贴人:会的 做每个孩子的父母都要理解 现在的孩子 现在的社会就是这样

发贴人:谢谢,理解就好

收贴人:不客气 好好和自己的父母勾通一下会好的

发帖人:他们很痛苦,有人想要失去记忆,放弃这事,有人说,表白吧,他们不理解你,你自然就死心了!你赞成他们表白吗?

收贴人:不管怎么样 幸福在自己的手里 你们都要自己去 争取 不是吗

发帖人:谢谢

收贴人:不客气 祝你们早日有了自己的幸福

发帖人:嗯嗯

收贴人:新的生活属于你们 加油

(我一点没造假,是真实的)
为人低调!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
我断定他俩都是同

[ 3楼 ]
楼上正解!

[ 4楼 ]
做好自己就行 非得需要别人理解有什么用

QQ

[ 5楼 ]
这个…我觉得…可能…也许…呃…哎!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 23:15发布于 05-02 23:15 较早前
回复 2# 23458

怎么可能呢,我是在QQ邮箱里的漂流瓶里发的瓶子!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
我曾经也发过,可没有人回
幸福就是那么简单!

QQ

[ 8楼 ]
无所谓,做好自己就行了
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

[ 9楼 ]
怪不得我也收到过类似的瓶瓶

不过我没有回 扔回海里去咯

谁要是再发被我收到后 会好好的回

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
没收到过