快速注册|找回帐号|登录帮助

1584| 11

我是否迷恋他?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
两个月前在网上认识了个外国人,那天我是在某个同志网站注册看图片的,是他主动加我的,然后和他聊了几句国际间的问候,他发了他的照片给我,样子看上去60多吧但其实他才55(前两天他告诉我的,因为以前英语老师说过第一次和外国人聊天就问人家年龄是很不礼貌的,所以我一直都以为他60多。)。头发有点秃(好像很多外国人都这样),手臂上有纹身,他说是以前当海兵的时候纹的,还有,他是只熊,因为他身上很多毛。

第二天还是他主动和我聊天的,他问我是不是喜欢中老年人,他喜欢年轻人,他说找长久的的伴侣,不喜欢for one night,不喜欢cam(视频激情),我没回答他,他有点生气地说了一句:if you dont want to chat,i will go,。我觉得自己有点不对就和他道了歉并发了我自己的照片给他,我说我是喜欢中老年人,但我样子太年轻了,你不会喜欢的。他居然说:wow!!you are so cute.i like you,,(-_-!)然后我就说我要去做饭走了。

第三天仍然是他主动和我聊天,问我喜欢他的照片吗,说实话,他的照片确实很喜欢,所以我直接告诉他,很喜欢。从认识他的第三天开始,我每天都和他聊天,(此处省略很多字,不想你们误会)慢慢地我越来越喜欢他,每天晚上一直对着电脑到天亮,为的就是能在4点的时候看见他。上星期他去了melbourne出差,我失眠了整整一星期,刚才他第二次打电话给我我接了,但我不知道说什么,心里很紧张,脑子一片空白,甚至他说什么我都没听见,挂了电话之后他发信息告诉我:我没有骗你,所有的话都是真的,而且正在发生。(英语不好,不知道怎么写,只知道意思)。先写到这,手机没电了。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 18:10发布于 05-02 18:10 较早前
我是真的在迷恋他吗?

QQ

[ 3楼 ]
英语不好?咋和他聊天

[ 4楼 ]
迷恋了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 21:52发布于 05-02 21:52 较早前
我只会听,看。你叫我写我真的忘了,换了6年前我绝对不会这样。6年前我的英语考试还没试过低于95分。现在都忘得一干二净了。

QQ

[ 6楼 ]
不只是迷恋吧…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
哇,国际化的

[ 8楼 ]
外国不喜欢,都喜欢重口味。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
回复 1# g2010422 [/b朋友你好能给我介绍个外国胖子吗?我很喜欢老外QQ1500465650我不会英语电话15009238271

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
当兵,多毛,胖熊,哇!!!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
喜欢就飞过去啊 那边现在可以结婚了的。

[ 12楼 ]
楼主朋友是哪个国家的啊?