快速注册|找回帐号|登录帮助

3353| 35

中年人不要耽误我们年轻人,不花钱不是不好吗?我就是mb

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这次我火了,mb是很吃香,难道不花钱的玩就不好吗?告诉你玩我就是花钱,中年人没有胆量不要来同志圈,耽误我们年轻人。我以前不是这样的。我条件那样不好。可是我没人要。男人不愿意碰我。这句话真是可笑。我找的就是男人的肉体,不会存在感情。因为这样都没人愿意。我其实也很好,我178 67 25. 并不是我不花样年华,我喜欢男人是兴趣。我觉得很正常,中国不允许,我也会打破这种观念。我条件能力都很优秀,如果没人相信那我就是mb,我配做。我各方面都强。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
受刺激了?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-02 21:04发布于 05-02 21:04 较早前

我想当mb 祖宗们

这次我火了,mb是很吃香,难道不花钱的玩就不好吗?告诉你玩我就是花钱,中年人没有胆量不要来同志圈,耽误我们年轻人。我以前不是这样的。我条件那样不好。可是我没人要。男人不愿意碰我。这句话真是可笑。我找的就是男人的肉体,不会存在感情。因为这样都没人愿意。我其实也很好,我178 67 25. 并不是我不花样年华,我喜欢男人是兴趣。我觉得很正常,中国不允许,我也会打破这种观念。我条件能力都很优秀,如果没人相信那我就是mb,我配做。我各方面都强。我的QQ838744313

QQ

[ 5楼 ]
有时候我也在想,虽然自己已经很诚心和每一个人谈了。但最后还是被人放弃了。感觉自己真的是没人要了。去做MB好不好?至少能和自己喜欢的性角色(男人)接触。好比像现在一个人那么孤单。但做BM真的那么容易吗?这个更不知道。

QQ

[ 6楼 ]
是这个圈子到最后注定是孤单,还是我们要求得太过高,又或者是网络让我们来到了这里。到最后换来的却是一个不信任而终?真的很乱。可能我们注定是痛苦的。所以不想伤害任何一个人。

[ 7楼 ]
算了吧 进来看看还好 不想什么MB那些 我们又不是RMB 没可能什么人都会喜欢你

顺其自然

[ 8楼 ]
我也想通了,中年和老年的都是差不多性格。等得到你的人了。后来就慢慢的冷落。要不在线就QQ隐身。要不就说没空。反正有的是理由。中年和老年很难的有爱出来的了。就是有的话。也会少的很。在那些花言巧语。甜言密语中。你会很快乐。可是最后又是伤心...........所以还是回到现实中来好点。我已经慢慢的看淡了。看开了。什么感情不感情...现在这年代感情不值钱了。还是肉体直钱....................................

QQ

[ 9楼 ]
无语……

[ 10楼 ]
只要有资本,只要有人愿意,那是你的自由。但是,在目前的法律下,MB是违法的。

[ 11楼 ]
MB MB MB 对你们无语!!!!!!!

QQ

[ 12楼 ]
每次看完一个帖子!我只会回` 何必呢开心就好,,,,, 可是呢,,,,有时候感觉 说多了也狠累.......无耻纳(口头禅) 哈哈 闪人 也许.我的爱在哪呢,不清楚在哪,,, 睡觉去

[ 13楼 ]
找NB不如手淫

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
神经、、、、

QQ

[ 15楼 ]
抛弃过别人,也被别人抛弃过,感觉同志就是这样了,没办法改变,除非什么时候同志可以光明正大的被中国认可可以结婚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
我觉得老少恋就像一个419平台…基本是床上下来就盘算着下一个…(同志是不可能被社会认可的,因为同志之间几乎没有什么责任…而且流动性太强…说难听点就是淫乱…普通人对同志的看法)