快速注册|找回帐号|登录帮助

1214| 12

纠结的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一个朋友,四张半了,认识大半年了,对我还不错,经常带我上他办公室里(没干别的事哦)就一起聊聊天抱抱的,毕竟怕有人找,我走时他总会给我一些东西,好的钢笔,名茶咖啡我喜欢看的书这样的,有时候我不要他会强塞给我……貌似都是别人送礼送的,我是外地人,在这边没什么亲戚,他也带我去他家过几次,阿姨也认识我了,对我也很好。家里就他们两口子,儿子在外地。

他他很喜欢我,但是我发现他跟别的小男孩还有往来,但他说对他们只是一时的好感,没带过别人去他单位更没去他家。

他条件很好,无论是长相还是气质着装,而且还是政府部门的,总之很优秀。

一个朋友说(我和这个人之间没什么见不得人的事)他也许会有几个人,但你是他心中地位比较高的一个。

我喜欢他,但我也很介意他在外面找别人。是守着这份爱慢慢改变他,还是离开呢?

原来认识过一些人,但让我走进他生活的老头是第一个,这点让我很感动.
老板,这个猪头我买了!

[ 2楼 ]
你也晓得他有老婆,这已经对他老婆很不公平

如果你觉得有意思就玩玩,但千万别把你十分的感情给他,顶多给他一分就好了,剩下的留给自己保存

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 17:44发布于 05-03 17:44 较早前
回复 2# 走向中年

我从来没有要求他晚上留下来陪我,有几次他想陪我但我让他回去了,赶的!不想影响他的家

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
对有家庭的男人不要用太多的真感情,不然到时无法自拔就很痛苦了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
对有家庭的男人不要用太多的真感情,不然到时无法自拔就很痛苦了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
保持着这点距离很好啊……别太贪婪…你应该知道男人都不比较喜欢不争宠的…(给你点个人观点:你付出了全部的感情,他没有给你全部感情…但是你和他相处的时间里你学到了很多东西,比如对一些人际关系的处理…看事情看的比较远……等等…这也是一种收获,和中年处感情你要是抱着学习的心态的话你会很开心的,你想想看嘛…欲望是永无止境的,希望你看开点)友情其实是最长久的,

[ 7楼 ]
保持着这点距离很好啊……别太贪婪…你应该知道男人都比较喜欢不争宠的…(给你点个人观点:你付出了全部的感情,他没有给你全部感情…但是你和他相处的时间里你学到了很多东西,比如对一些人际关系的处理…看事情看的比较远……等等…这也是一种收获,和中年处感情你要是抱着学习的心态的话你会很开心的,你想想看嘛…欲望是永无止境的,希望你看开点)友情其实是最长久的,

[ 8楼 ]
保持着这点距离很好啊……别太贪婪…你应该知道男人都比较喜欢不争宠的…(给你点个人观点:你付出了全部的感情,他没有给你全部感情…但是你和他相处的时间里你学到了很多东西,比如对一些人际关系的处理…看事情看的比较远……等等…这也是一种收获,和中年处感情你要是抱着学习的心态的话你会很开心的,你想想看嘛…欲望是永无止境的,希望你看开点)友情其实是最长久的,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
羡慕……

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 22:52发布于 05-03 22:52 较早前
回复 8# 清风寒啸

虽说他实力比我强大很多,但在官场混总有太多的身不由己,所以我经常以年轻人的那种生活态度来让他开心。见他跟别人有往来心里倒是有点点在意,但更多的是不想让他在外面乱来,他也算是个公众人物吧,抖出去影响不好,阴沟里翻船那就麻烦了

[ 11楼 ]
敢深陷就要敢输得起,带办公室和家,不代表什么。
人,不能只知道享受自由,有些痛苦,也必须去经受.

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-04 10:15发布于 05-04 10:15 较早前
回复 11# 小镇烟火

你敢带人回家么?