快速注册|找回帐号|登录帮助

14692| 22

我和岳父

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
五一节去看望岳父,还没有到,他已经住院了。晚上10点多才做完手术,他们都回家了,留我一个人陪护。由于一直在输液我不能睡觉,熬到凌晨两点终于输完了,我可以闭上眼睛歇一会儿了。没想到三点的时候,岳父不停地掀开我给他盖的被子,我想他可能是热了,就没有再给他盖。可是后来,他还是嫌热。居然脱衣服,我问他怎么了,也也不说。后来我问得他不耐烦了,他训斥我不让我吭声,我想可能不想吵到病房的病友吧。就没有再吱声。他非要脱衣服我也没有办法,又怕他碰到手上插的止痛棒和jj里插的导尿管,只好帮他脱了,他一丝不挂躺在那里,嘴里还偶尔呻吟着,我想可能是麻药作用过了,感觉难受吧?后来他挣扎着要下床,我问他是不是上厕所?他也不回答,只是扶着我起身,我一手提着导尿管和止痛棒,一手搀扶着他,结果他不去房间的卫生间,却出去到走廊里。我问他想干什么,他只有难受地呻吟。我岳父平时脾气很坏,我有点怕他,不知道该怎么办,就这样在走廊里走廊好几米,被值班护士看到了,她问:怎么回事?他怎么了?我回答:我也不知道,可能精神有点问题吧,他也不说话。护士说:“你别让他光着身子到处跑啊”我又问他是不是想上厕所,他这才说是。我告诉他厕所在屋里,然后扶他走到屋内厕所,返回到屋门口才看到他已经拉稀出来在地上了。(他是肛门做了手术,暂时不管用了吧)天亮了,护士给他量体温才发现他高烧39.2°后来老婆问他发生的事情他居然一概不知,可能当时真的烧的脑子精神错乱了吧。我没有陪护过病人,遇到这种情况真的也不知道怎么办了。

[ 2楼 ]
好纠结

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
好纠结

7-king 发表于 5-3 23:11

+1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
好像看过类似的帖子…

QQ

[ 6楼 ]
好痛苦的经厉

[ 7楼 ]
不错 顶一个 !

[ 8楼 ]
不错 顶一个 !

[ 9楼 ]
嗨,真难为楼主了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
ewfwefewfew

2014年纪念章

[ 11楼 ]
真有意思,你扶着一丝不挂的岳父在走廊里散步。

2014年纪念章

[ 12楼 ]
这样的岳父真是奇葩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
这次有经验了,下次就不会出错了。再说你给他脱衣服就感觉不到他的体温?他是烧糊涂了

2014年纪念章

[ 14楼 ]
你岳父真好玩。

[ 16楼 ]
支持