快速注册|找回帐号|登录帮助

10174| 29

[青春] 天那边有一线彩虹(一)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

我被人剥的一丝不挂,缩成一团,两手紧紧抱着贴在地面上的头颅。不知是汗水还是眼泪,把脸前的地面搞得湿漉漉的。一圈似人的动物围着我,呲着黄中带绿的大牙讪笑着。咧开着的血色的大嘴挂着黏糊糊的唾液。随着一声声尖利的啸叫,唾液雨点般的喷洒向我的身体——“肮脏”、“变态”、“不知廉耻”不同的声音象毒汁似的灌入我的耳膜。

我痛苦地扭动着躯体,极力弓起被唾液打湿的身子,努力遮住自己的羞部,哀嚎着:我是你们的同类呀,为什么不能放过我?我被这凄厉的哀嚎惊醒,一下子坐了起来,摸摸汗津津的脸颊,看看黑漆漆的房间,原来是一场噩梦

第一章:初恋

我和东东是在书店认识的,他比我小了十几岁。

这天,我依老习惯来到书店,浏览着一排排散发着墨香的新书——我似乎只有来到这里,才能寻找到一种心灵的慰寄。

今天我依然徘徊在书的芬芳之中。但不知怎的,却怎么也静不下心来,总觉得有一双眼睛在窥望着我。为了印证这种感觉,我佯装悠闲地在书架间徘徊,暗中搜寻着那双窥望的眼睛。是的,一个清秀、瘦削的男孩儿跟在我的身后。我突然转过身直视过去。这猛的一瞥,使那双惆怅的眼睛突然变的惊恐不安起来,急促地闪动了两下,躲开我的视线,装做若无其事地转向旁边的书架。但嫩白的面颊却掩饰不住内心的慌乱,渐渐泛起两朵红晕我把这孩子吓住了!

我友好地向他笑了笑,转过身从书架上拿下一本书,慢慢浏览起来。我怎么可能还看的进去呢?我的头脑在飞速运转着:他在窥视什么?他需要什么?看那充满惆怅和羞怯的眼神会不会是?

我禁不住抬起头,眼光又向这孩子瞟去。忽的,一双灼热、迷恋的眼神迎面扑来,直映我的眼帘,我不由心中一动:难道他真是?我急忙转回头,不敢再往下想了“叔叔”,一个怯生生的声音飘了过来,倒把我吓了一跳“您看的这本书好看吗?”

“是一本哲学书,你你不会喜欢”我的心跳剧烈加速,突然口嗤起来。我努力调整了一下自己的心态,抑制住突突的心跳,做出平静的微笑问:“你在找什么书?”

“我们老师说,要懂得生活就要学点哲学”他没正面回答我的问题,好象自言自语,喃喃地说。说真的,接下去我真不知该说什么好了。沉默了一下,终于找到一个话题。我作出长辈的样子,装做很随便地问:“你多大了?”

“上高三了吧?”

“恩哪”

“功课忙吗?”

也许是我装出的长者身份的问话,让这孩子产生了戒心。他这样简单的回答,倒把我推向了一个很窘的境地。为了使谈话继续下去,我做出关心的样子问:“没几天就要高考了,现在还有时间逛书店?”

他沉默了一会儿,喃喃地说:“我心里好烦”

“有什么烦心事,高考完解决不行吗?”我关切地问。

“今年怕是考不上了”一声低低的叹息从这小孩子嘴里发出,着实使我吃了一惊。

我认真地打量起他来——他个头比我还高一点,大概有一米八吧,却显得那样单薄、瘦弱;白净的面庞略显疲倦;一双弯月似的眼睛,明亮中带着迷茫;一对应该永远充满笑意的薄嘴唇,却隐含着一丝忧伤这孩子怎么啦?一种莫名的冲动,突然涌上心头,真想把他一下子揽在怀里,去关心他,安慰他,爱抚他!

我把手轻轻放在他的肩上,来到书店一角的阅览桌前坐下。

“有什么困难和叔叔说说?”我怜爱地问。

“其实也没什么”他仍然轻轻地说。突然他眼睑一闪,语速极快地问:“我可以认你做哥哥吗?”一双恳切的眼睛直视着我,期盼着我的回答。

我的内心一阵欣喜。说真的,当我第一眼看到他,就被他惆怅的眼神,清醇的气质所打动。只是今天这个问题来得太快,太突然,我反倒不知该怎么回答他好了:“哦为什么呢?我应该是你的叔叔呀!”我迟疑了一下,只好这样说。

“哥哥”他不管不顾地真的叫起来。

“我其实早就认识你了,只是你一直没注意我。”他的声音中带着一丝忧伤。

“是吗?你知道我是谁吗?”我好奇地问。

“哥哥,您是谁我也说不清,可我做梦都觉得您和我在一起。说了您可能不相信,每次我来书店,差不多都能看见您。这大概就是”孩子的话突然停顿了下来,脸微微有些红,弯弯的眼睛垂了下去,似乎有点不好意思。

沉默了一会儿,他轻轻叹了口气,接着说:“很长时间了吧,如果来书店看不见您,就会感觉很难过的。我也不知自己怎么了”我被这孩子忧伤、坦诚的话深深打动了。我清楚的知道,爱的情感开始在这孩子的心中萌发,少年维特试的烦恼正困扰着这孩子青春萌动的头脑。而且这孩子的爱,指向了我——一个接近中年的人!这份特殊的爱,这份有着年龄差距的特殊感情不得不引起我的沉思谁都在说,爱情是人类最精彩、最动人、最美好的主题。从下里巴人的性爱,到阳春白雪的知音;从街头巷尾的笑话,到达官贵人的绯闻;从衔石填海的精卫鸟,到情人手里的玫瑰红在这个世界上,正因为有了这种永恒的爱,才会到处充满生机,才显得姹紫嫣红、五彩缤纷。而这个世界,还有被主流文化视为另类的一群。他们本来应该是姹紫嫣红中的一份靓丽,或者是五彩缤纷中的一支珞璎。但这份靓丽往往被所谓道德唾弃,这份璎珞往往和罂粟齐名!这就是gay们要面对的现实,这就是“同志”遍布荆棘的路径!

“哥哥你在想什么?”

男孩儿的声音,把我从沉思中拉了回来。面对眼前这可爱、清醇的小男孩儿,一种深深的负罪感油然而生:难道他将要背负的十子架,要由我为他放在肩上?难道他将要奔赴的荆棘丛生的道路,由我来充当引路人?

一阵不寒而栗的悸动使我清醒过来,我清清喉咙,镇定、严肃地说:“只要你愿意,我可以做你的哥哥。只是你现在还小,虽然心里有一种朦胧的感觉,但我想你确实还不真懂。我如果现在答应了你,以后你会恨我的”

“我懂!我不恨你”他打断我的话,大声地说。这一声近似于叫喊声音,招徕一群探询的目光。看来这种场合争论这个问题,很不合适宜。

我瞪了他一眼,皱了皱眉,尽量把声音压的很低,说:“你先听我说完。我不喜欢不上进的孩子,我希望你能考上大学,到那个时候,我一定会去看你的。”

他低下头,恢复了喃喃的低语:“我要一辈子考不上大学,就一辈子见不到你吗?”

“是的!”我态度很坚决:“怎么样,咱们就这样说定了,好不好?”

“那,能不能给你写信?”他很不甘心地问。

我想了想:“可以吧,但不能写的太多。”

“那好吧”他艰难地点点头。

我把手放在他的头上,轻轻抚摩着:“好孩子,听话”

“好的”他拉住我的手,在他的面颊上轻轻摩挲着我感觉到他的眼角湿湿的,肩头有些轻微颤动

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不错,等待更新

QQ

内容不错啊

楼主 | 发表于 2013-12-23 20:18发布于 12-23 20:18 较早前
第二章:神恋

第二天,我收到东东第一封来信。

亲爱的大哥哥:你好!这么快就给你写信,你不会讨厌我吧?其实这封信我在第一次见到你后就写好了,一直不敢寄给你,当然也不知道你的地址。

在去年的一个夏日的傍晚,我到书店买复习资料。你还记得你的手包掉在地上,谁帮你检起来的吗?

原来是他?我突然想起那件事。我在柜台上付钱,准备买一本刘小波著的《他们的世界》。说真的,由于周围人多,我还真有点紧张,情急之中手包掉在了地上“叔叔,您的手包掉了,”这孩子检起来递给我。

当我正准备感谢他时,却看到他直盯盯地看着我手中的书。我象是做了什么坏事似的,赶忙将书扣放在柜台上,交了钱急匆匆地离开了书店。我走得很匆忙,他长的什么样都没注意。

你离开书店后,我一直跟着你,直到你上了公交车。从此我一直希望见到你,几乎每个周末都要到书店转一圈。当我每一次看到你时,都抑制不住内心的激动,希望你能认出我来。可每一次都让我失望而归。难道我在你的眼中就那么微不足道吗?好几次我都想和你打招呼,又怕你大哥哥:说说我的情况吧,我生长在一个单亲家庭,一直和妈妈相依为命。我多想有一个大哥哥陪伴在我的身旁啊!那晚看到你时,我心情一阵激动——这不是我梦里千徊百转,梦环索饶的大哥哥吗?!我多想扑上去投入你的怀抱呀!!!

哥哥:我告你一件事,你可千万别不理我——我从小喜欢和女孩儿一块儿玩。但不知为什么,现在却非常讨厌她们,总喜欢和男生在一起。有人告诉我,这就叫同性恋!我虽然很害怕。但是,我也觉得我象。告诉你这些,你不会笑话我吧?因为我觉得你也是!你如果不是,为什么要看那样的书呢?

我现在正准备高考,一想到我考上以后就能见到你,我是多么激动啊!大哥哥,请你放心,我一定会努力的!

盼你来信,想你!

爱你的小弟:东东1998.6.17我即刻回了一封信,不知什么原因,我没有承认我是同志。为使东东不致过于失望,还是给他留下一个了模糊的感觉。

东:你好!谢谢你的来信,也谢谢你对我的信任。只是你似乎判断错了,我不是你要找的那样的大哥哥!我买的那本书是研究用书。尽管如此,我还是很喜欢你的,喜欢你的单纯、直率,喜欢你有上进心!

不管你取向如何,我都只想告诉你:你还是个孩子,你还不懂什么是爱,什么是感情!你说你爱我,你了解我吗?充其量你也仅仅是喜欢我的外表,并不知道我的内心呀!

:希望你先放下这个念头,即使有情,也要把他深深地埋在心底。当你成功以后,是会了却自己的心愿的!记着我们的约定,我会等着你的。

望你努力,祝你成功!

记着你的大哥哥1998.6.19信发出以后,我的思绪陷入深深的矛盾之中——可爱的呀,你可知道大哥哥这翻苦心?你可千万别误解了大哥哥的意思,从此难觅你的踪影!

我几乎天天守侯在单位的传达室里,等候东东的来信。直到第四天,东东的信终于来了。我抑制住兴奋的心情,急匆匆跑回宿舍,关好房门细细地读了起来。 亲爱的大哥哥:你好!能这么快收到你的回信,特别特别高兴!你信上说,你不是那样的人,确实让我感到有些难过和失望。但你还说,不管我怎样你都会喜欢我,又让我兴奋不已。真的,大哥哥:我觉得,你以后会喜欢我的,甚至听你的话,我要把爱深深的埋在心底,现在不想了!

我还是想说说这两天我的思念:(我是不是有点出尔反尔?就算最后一次吧,求你了,大哥哥!)收到你的信的那天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,总觉着你就在我的身边。我搂着你的信,数着日期——还有20天我们就可以见面了,多让人兴奋啊!我在想,你见了我以后会和我说什么?不过,不管大哥哥说什么,我都要投进大哥哥的怀抱,让大哥哥亲亲我,让我得到大哥哥的爱抚!

大哥哥:你能了却小弟这个盼望已久的心愿吗?大哥哥,我真的好想好想你呀!!

这次高考,对我压力实在不小,好在我过去基础不错,好大学也许考不上,一般学校还是有可能的。反正你说的,只要考上就见我的!不管怎样,我一定不会辜负大哥哥的希望,在这最后的几天努力一搏,让大哥哥放心!

希望大哥哥保重身体!

深爱着大哥哥的东东1998.6.22我几乎兴奋的要跳起来了。在这个孤寂的城市里,有个可爱的小男孩儿对我这样一往情深,我怎么可能还抑制得住自己激动的心情呢?我随即摊开信纸迅速写道:东东小弟,我的最爱!

“你要做什么!”一个念头象一瓢冷水,当头泼过来:“他还是个孩子呀!你怎么能?你要对自己的行为负责的!!!”我逐渐冷静了下来。慢慢将这张信纸团在手里,一点点撕成碎末儿,丢到字纸篓中。良久,我把信纸重新摊开,字斟句酌地给东东写着回信。

东东小弟:你好!收到你的信很高兴。高兴的是你对高考似乎很有把握;同时也为你担心,怕你从感情的旋涡中难以摆脱出来!你这样的孩子,正处在容易自以为是,自控能力又很差的年令。虽然你的保证我相信是真的,但我还是很难相信你会全身心地投入学习。如果你做不到这点,我想我们将无缘再见了!

你如果真愿意和我见面的话,就希望你能遵守你的诺言,按照我的要求去做:第一,不能胡思乱想,确实全身心地投入学习;第二,从收到这封信开始,我们不再通信,也不准你再回信;第三,这几天不要外出,关在家里下几天功夫学习。如果你能做到这三条,等你高考之后,可以到我这儿找我,告诉我你的考试情况。

我的地址是就写到这儿,不打搅你学习了。祝你成功!

大哥 1998.6.25信发出后我如释重负,深深地呼出一口气。望着湛蓝的天空,为我可爱的祈祷:东东小弟,大哥为你祝福了!为了你的前程,也为了我们能再次见面,加油啊

楼主 | 发表于 2013-12-23 20:19发布于 12-23 20:19 较早前
第三章:依恋

整整半个月,我天天都在为东东祝福。在那个黑色的的7、8、9三天里,我几乎什么都没干,简直象一个初次登台的演员,既紧张又兴奋——我们马上就要见面了,我相信东东的能力,他一定能成功!

日晚上,我好好洗了个澡,早早就躺在了床上,心里盘算着明天带东东到哪里玩儿,然后到哪里吃饭,接着想着想着,我进入了梦乡。

第二天正好是周末,我很早就醒来,找出我平时最喜欢的墨绿色丝绸衬衣和一条休闲牛仔裤,用茶缸倒上开水熨熨平;把一双很长时间没擦的皮鞋擦了好几遍。做完这些事,已经九点多了。我想东东应该快来了吧,赶紧对着镜子把头发吹了吹,坐在门边的椅子上,盼着东东的到来。

左等右等,直到快十一点了还不见东东的踪影。我有点不安起来,急切地来到单位门口的路上,向远处张望就这样进进出出几个来回,东东没等到,却招来了看门人的询问:“哈哈,是在等情人吧?”一个讪笑的声音使我一惊,看来我真的失态了!为了避开这种窥私僻式的询问,我不得不回到宿舍,百无聊赖地躺在床上,猜测着东东有可能遇到的的种种情况“难道他真没考好?也许有这种可能,可他信上信誓旦旦的怎么会?

“家人发现了我们的通信?要是这样就太危险了,他的妈妈能理解这些吗?我的做好面对他妈妈的准备;”开始对我不感兴趣了?不可能!那样未免太快了吧?

“是不是病了?不大可能。如果真病了,他总得告我一声呀!”

“咳!”我突然想到:“他会不会在书店等我?”我一咕噜从床上跳起来,冲出单位,向书店跑去。一切仅仅是我的猜想——东东没有来过!

天渐渐黑了下来。我的心情也象渐渐降临的夜幕一样,一股莫名的惆怅涌上我的心头。走在回去的路上,我暗自伤神:我的小东东啊,你在哪里呀?你真的不想和我见面了吗?

日子就在我失魂落魄的等待中一天天过去。我的情绪变得越来越糟糕,动不动就想找谁发发火儿。

好象是第五天吧,晚上下了班,我准备再去书店找找东东。刚走出单位大门,突然听到有人叫我:“你的信”我猛然一个激灵:“我的老天!这是怎么了?”我一巴掌拍在脑门儿上,心脏一阵猛烈的狂跳。为了看到东东,我竟然把自己搞得这样神魂颠倒。 “都来了两天了。你平时收信挺积极的嘛,怎么这回”看门人唠里唠叨地把信递我。

我不顾一切地扑上去,一把抓过来,猛的将信撕开“啊!”不幸被我猜中了——东东真的病了!

哥哥:我住院了,请速来!!!

爱你的东东7月10日下午“唉!我是个混蛋!一个大大的混蛋!!怎么就忘了取信呢???”我在心里痛骂着自己。跑到路当中,拦下一辆的士,催着司机急速向医院驶去“汽车快点开呀,我的小东东在等着我!小东东啊,你再耐心等一会儿,你的大哥就要来了!”我在心里默默念叨着。医院终于出现在我的面前,我没等车停稳,就跳了下来。

我风也似地刮进医院,扑到二楼住院部的服务台前,气喘嘘嘘地询问东东的病房。护士小姐不紧不慢地带我来到东东房间的门前。我一把拨开护士,嘴里叫着“东东,哥哥来了!”推开门,冲了进去床上被子乱乱的,象是没人。我愣了一下,东东不会和我逗着玩吧?:“东东你在哪?哥哥来看你了”我猛的撩开被子,没有。我又一头扑到床下,也没有!窗帘后面,壁橱里边,卫生间都看过了,全没有!!我有点急了,一扭头,盯着刚刚跟近来的护士小姐质问:“人在哪?!”

“刚给他拔了掉针,怎么就不见了?他的高烧还没退呀!”护士小姐似乎也急了,慌张地说。

“这孩子出了问题你要负责的!”我不依不饶地嚷了起来,吓的护士小姐赶紧跑出房间去叫人寻找。我们洗簌室,医务室,淋浴室,药房楼上楼下找了个遍,就是不见东东踪影。

“会不会?”我猛的一怔,突然想到这所医院就在我们见面的书店旁边。我扭回身,疾步跑下楼梯,向对面书店冲去。

冲出医院门,穿过马路,来到书店门口。透过橱窗玻璃,远远看见一个人趴在阅览桌上——是他,我的东东!我激动地眼泪都要掉下来了我几步来到桌边,调整一下突突的心跳,轻轻将手放在东东的肩上。东东肩头一颤,抬起头来一对月亮般弯弯的眼睛深陷了下去,失去了往日的光泽;清瘦的脸庞显得更加消瘦苍白,只在颧骨处泛出病人常有的一丝潮红。

“大哥哥”东东眼睛一亮,喃喃地叫了一声。

“小东东,我来了。”我抑制着激动的心情,坐下来,轻轻搬住东东的肩膀。

东东没有动,紧咬着嘴唇,失神的眼睛凝视着我,委屈的泪水慢慢顺着脸颊淌了下来“你你怎么才来呀!”东东哽咽着半天吐出这句话,一头扎入我的怀中,失声大哭起来 .我强抑住喷涌的泪水,紧紧楼住东东,轻拂着他的背脊,附在他耳边安慰着他:“好孩子,象个男子汉!不哭,”

“我不要做男子汉,”东东哭得全身颤抖。

哭声把周围顾客的目光,全都吸引了过来。我畏缩了,真害怕碰见熟人。赶忙安慰东东:“都是哥哥不好,是哥哥来晚了,”别哭了,好弟弟,别人在笑话咱们呢“

在我极力安慰下,东东终于压住了哭声,“我以为再也见不到哥哥了”东东哽咽着,仍然默默地流着眼泪。

“好弟弟,不会的,哥哥说话是算数的!”我很认真地说。

为了能使东东的心情平静下来,我把这两天等他的情况粗略描绘了一下:“你还委屈呢!为了等你,我都把自己搞糊涂了,连信都忘了去取。你看哥哥多笨,象不象个大笨熊?”

小东东被我的话逗乐了,紧紧地抱着我的手臂,两只眸子深情地望着我,喃喃地说:“哥哥,见到你我好高兴!”

“高兴还哭?咱们回医院去。”我随即把东东从坐椅上拉起来。

“不,我想跟哥哥走!”东东坚决地说。

“那哪行?你的烧还没退。”

“见到你我的病就全好了。”

那咱们也得跟医院说一声呀。”

“好吧”东东勉强答应了一声,两手揽着我的腰,头靠在我的肩上走出书店。

一出门,东东就把头贴在了我的胸前:“哥哥,我,你真好!”他不知所云地柔声说道。

“傻孩子,别这样。”我装出一本正经地拍拍他的头问:“你妈妈怎么没来陪你?”

“我妈工作挺忙的,我又不愿让她见到你,就跟她说:这两天我要和同学好好玩玩儿,不回家了。10号那天,我本想到医院开点药就去找你,结果却住了院。我只好给你写信让你来看我,可苦苦等了你四天,我真”说着东东又抽泣起来。

“好了,好了,都怨哥哥粗心,别伤心了。这不,哥哥已经来了吗?”

我用手摸了摸东东的额头,还在发烧:“东东,咱俩商量商量好不好?你现在这样子,医生肯定不会让你出院的。咱们好好看病,等你好了哥哥陪你好好玩。”

“你不在我身边儿,我的病好不了!”这孩子挺固执的,“好哥哥,别回医院了。我保证,明天肯定能好”东东又向我撒起娇来。

我想了一下说:“咱们这样,今天我陪你住在医院,明天再说怎么样?”

“你真陪我?”东东眼光一闪,欣喜地紧叮了一句。

“当然了,小东东病成这样,当哥哥的能走吗?”我很认真地回答。

如果你陪我,那就住呗。”东东终于答应继续住院了。

来到病房,少不了医生一顿抱怨:“你们这些家长怎么搞的!前两天孩子病成那样,孤凛凛的没人管;现在刚好一点,又带着孩子乱跑,你们成心不让孩子好是不是?”

我真象个家长似的,一个劲儿给医生道歉,接着问起东东生病的情况。

医生斜了我一眼:“做家长的都不了解孩子的身体?明摆着,还不是高考累的!你们这些家长呀”

听了医生的指责,我突然想起东东当初曾说过的考不上的话。我能想象得出,东东为了高考花了多大的力气,付出了多大的代价!

“还楞着干什么?还不把病人扶上床”护士推了我一把,我醒过神来,赶紧来到床边。

护士小姐帮我将东东安置在床上躺好,轻轻带上门出去了。

天已经很晚了,走廊里一片宁静,好象这个世界只有我们两人似的。我坐在病床边,握着东东纤细、修长的双手,望着东东苍白的面颊,心里真不是滋味儿。 东东弯月般的眼睛恢复了往日的光泽,虽然充满深情但仍暗含惆怅地凝视着我。一阵尴尬袭来,我的心情倒游移不定起来。

“哥哥,我想问你一个问题,”东东的声音很冷静,象是早就准备好了似的

一听他的口吻,我已经猜出东东要问什么了。但我仍然装出无辜的样子:“什么问题那么严肃呀?跟哥哥还一本正经的?”

听了我很不当一会事儿、近似调侃的回答,东东不免露出一丝失望,更认真地说:“哥哥,我是认真的”

看着东东那无邪的样子,真不忍心再逗他了,赶忙说:“好的,好的,你说吧,哥哥听着呢。”

“哥哥,你是知道我的”东东沉吟了片刻说:“你能接受我吗?”

显然这是东东憋了很久的问题,听起来显得那样直率、坦诚。

我清楚的知道,如果认同了他的问题,我们的关系将会发生质的变化!东东是个有上进心的孩子,应该有他自己的前程和未来。在中国这块传统文化积垫深厚的土地上,选择了gay的路,无疑是在选择毁灭,起码未来的道路将是荆棘丛生!我不想因为我一时的冲动,毁了东东的一生!不,我不能!

想到这里,我毫不犹豫地说:“你要我接受什么呢?我已经把你当成我的弟弟了呀!”

“我不是这个意思,我是同性”我打断东东的话头,没让他把“恋”字说出口:“我知道你要说什么。这个问题我很理解,但我已告诉你:我不是”

“你是的!”东东抢过我的话头:“你如果不是,为什么对我这么好?你在说谎!我知道,你是喜欢我的!你不能骗我,你不能欺负我!”东东满脸涨的通红,两眼噙着泪花,连珠炮似的话语从这个缅腆的男孩儿嘴里喷出,形成一股震撼的力量!

“你在欺负我!你在欺负我”东东似乎已控制不住自己强抑的悲痛,一把拉过被单蒙在头上,失声痛哭起来洁白的被单下小东东的身体强烈地颤栗着,嚎啕的哭泣被压抑、被堵塞之后发出嘶嘶的撕心裂腹的啸声。这已不是一个小孩子委屈的哭泣,甚至已不象人类的哭泣,这啸声更象是一个绝望的生命体对大自然的控诉!

我不可能再冷静下去了!我的心在绞痛,在流血!我早已干涸的心田,突然象溢满淙淙泉水,眼泪如泛滥的山洪,猛烈地冲击着纤弱的理性的堤坝,在一声突兀的爆裂声中,呼啸着奔涌而来我兀地拉开东东紧绞着的被单,一把将他搂在了怀里,疯狂地吻着他的面颊,吻着那弯弯的双眸和眸子里奔涌出的泪水。我疯狂的象一头激动的狮子,从腹腔中发出底底的吟啸:“你可知道这是一条多么苦难艰辛的路啊”这吟啸在空荡荡的房间里翻卷着,滚动着,想是在对冥冥之中的主宰控诉,又象在同世俗和偏见抗争——造物主啊!你可听到,你造就的生灵悲痛欲绝的哭声了吗?你可看到,他们正在这无边的苦海中挣扎着吗?请给我力量吧,让我战胜同类们射来的黑枪毒箭!战胜这无边的苦海!挺直腰干,立于人群,堂堂正正去做一个人哪!

我们的泪水交汇在一起,奔腾着,流淌着,任由它去冲刷掉人们强加给我们心灵上的种种污秽,任由它去冲洗我们心头的累累伤痕。如果真能这样,就由它畅快地流吧,疯狂地奔腾吧痛苦的洪水在奔腾的宣泄之中渐渐平息了下来,动物似的啸声也渐渐隐退。东东和我都想散了架一样,没有了一点力气。我们默默地平躺在床上,凝望着窗外黑洞洞的远方。没有一点声息,很久,很久我们逐渐清醒了过来。慢慢抬起惺忪的泪眼,互相凝视着对方,象是在怀疑这是否真实,亦或是一场并不存在的虚幻的梦?

我们的眼神似乎第一次眷恋而热烈地交织在一起,随即两对火热的嘴唇冲向对方,紧紧地挤压着,吸嘬着,伸出滚烫的舌尖缠绕着,探向对方滚烫的洞穴深处

虽说故事从来都是写给有故事的人读的!物是人非... 心乱了!太长,不看了
不交友,订婚了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

写的挺好的

很不错的小说

呵呵、、、、、、

QQ

感觉我的同志很有责任心,对于处在高考阶段的小东东心里疏导到位,赞一个!

写得非常好,望楼主继续!

写得很好!

写得很好,也很感人!